Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Günstiges Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Im Verhältnis zu den Küstenhotels wesentlich günstiger und mit einem Mietwagen ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Unser Zimmer war ein großes Apartment und im Grunde vollkommen in Ordnung. Sonst haben wir keine Services genutzt.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vollausgestattets Apartment mit Hotelservice
Mein Mann und ich haben hier drei Nächte gewohnt. Unsere Wohneinheit verfügte über zwei separate Schlafzimmer, ein Wohnzimmer sowie eine voll ausgestattete Küche. Das Bad bot eine Badewanne, WC, kostenfreien Pflegeprodukten und Föhn. Zudem hatten wir eine Klimaanlage, Waschmaschine, Trockner sowie einen Balkon. Unsere Wohnung wurde während des Aufenthalts sogar gereinigt. Handtücher, Kosmetikartikel, Waschmaschinen- und Geschirrspülerreinigungstaps wurden ebenfalls täglich ausgetauscht bzw. aufgefrischt. Wir…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ganz gutes Hotel mit großen Zimmern
Großes "Ferienhaus" mit 2 Zimmern, 2 Bädern, Küche und Wohnzimmer, super Betten, Klimaanlage kostet extra!? :-(( Zimmer leider nicht Barrierefrei. In den ersten Stock kommt man nur über die Treppe
David(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hat unsere Erwartungen echt übertroffen! Sauber!
Unser Eindruck war vom ersten Moment an top. Sehr gepflegt, top organisiert und vor allem sauber! Die Anlage grenzt an den Golfplatz, man sieht also auf die gepflegte Rasenanlage. Wirkt auch sehr beruhigend!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige Appartmentanlage, etwas abgelegen.
Riesige Hotelanlage direkt neben einem Golfplatz, sonst etwas abgeschieden. Auto zwingend erforderlich. Kleines Einkaufszentrum um die Ecke.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerte Selbstversorgerunterkunft
Sehr schöne Anlage am Golfplatz von Waikoloa auf Big Island. Selbstversorgerhäuser , die keine Wünsche offen lassen. Mit dem Auto ist man schnell im Ort und an der Küste.
Rowena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nette Golfer-Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die "Villa" hatte 2 Zimmer, 2 Bäder und ein Wohnzimmer und eine komplett ausgestattete Küche. Der Balkon war sehr schön zum Frühstücken. Die Zimmer waren alle sauber und die Möbel waren alle in Ordnung. Zum Hotel gehört eine Golfanlage. Waikoloa liegt jedoch in einem der trockensten Gebiete von Big Island. Um das "Green" möglichst grün zu erhalten werden einfach Unmengen am Wasser benötigt, nur um in dieser total trockenen und für einen Golfplatz total ungeeigneten Lage einen…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine grüne Oase
Tolle große Appartments, gepflegt und gut eingerichtet. Alles was, man in einem Ferienhaus bräuchte. Wir haben im ersten Stock gewohnt und hatten einen netten Balkon mit Blick auf den Golfplatz. Hin und wieder sind Nenes zu erblicken :-)
TM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne gehobene Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegt Hotelanlage mit großem Park und Goldplatz. Sehr schöne Apartment-Wohnungen in Siedlungsform. Poolanlage empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbare Wahl, gerne wieder und dann länger!
Große Appartmentanlage, rund um einen Golfplatz gruppiert Sehr gepflegt, Wifi inkludiert, internationales Publikum Auch etwas abseits vom Meer, aber wunderbare Wahl