Michael Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne in dem Hotel
Ein sehr schönes Sauberes Hotel Pool / Anlage sehr Sauber Personal sprechen gut deutsch und sehr liebenswert sind sehr zufrieden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut.
Das Hotel liegt ruhig ,es sind ca 300m bis zum Sandstrand .Wir hatten hier einen schönen Urlaub. Das Personal ist freundlich und die Zimmer werden täglich gereinigt. Alle 2Tage gibt es neue Bettwäsche und Handtücher. Das Essen ist Abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt . Kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer kein Luxus braucht ist hier gut aufgehoben
Gutes Hotel, geführt von einer netten Familie. Entspannte Atmosphäre und gute Ausstattung. Familien geeignet mit großzügigem und sauberem Familienzimmer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist abwechslungsreich und regional.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder...
Für 1-2 Nächte ok.... Aber mehr auch nicht. Eher Pension als Hotel. Genervtes Personal... Außer die zimmerfrauen waren immer freundlich. Wie auf den Bildern sieht das hotel auch nicht aus. Es ist das Nebengebäude was im Internet zu finden ist
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nicht zu empfehlen
le.ider nicht den Erwartungen entsprechend. Personal sehr unfreundlich, Teller müssen selbst abgeräumt werden. Frühstück 7.30-9.30 (nicht früher und nicht länger) es gibt 2 Brote, Gemüse, 3 Wurst- und 2 Käsesorten, Butter, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Dosenobst (nichts frisches), gekoschtes Ei und abwechselnd gebratene Champgning/Tomaten oder Wurst oder 1x die Woche Rührei oder Spiegelei. Abendessen 19-21h es gab Mayo-salat, grichischen Salat (besteht aus Tomate und Gurkle und bei Glück Oliven oder Zwiebeln),…
Platynos(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Wohlfühl-Oase!
Das Hotel Paloma Garden und Corina in Stalida auf Kreta wird mit Sicherheit bei unserem nächsten Besuch auf Kreta wieder unsere Wohlfühl-Oase! Die Inhaberinnen waren unheimlich freundlich und hilfsbereit. Die Jüngere der beiden sprach hervorragend deutsch, die andere auch sehr gut. An diesen kleinen Details kann man die echte Gastfreundlichkeit erkennen: 1. Wir kamen nach einem Nachtflug sehr früh im Hotel an. Sofort wurden wir kostenlos zum Frühstück eingeladen! 2. Obwohl das nicht die Regel ist, konnten wir…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nächstes Jahr gerne wieder !
Schönes und gepflegtes Familien Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen, ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand und den Tavernen in Stalis. Der Pool im Hotel ist sehr gepflegt und sauber und der Alltag kann vergessen werden.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren nach vielen Jahren wieder einmal in diesem familiengeführten Hotel zu Gast. Können nur positives berichten, von Frühstück bis Abendessen alles zur vollsten Zufriedenheit, es ist immer etwas passendes für uns dabei gewesen, saubere Zimmer tägliche Reinigung , Strand fußläufig gut erreichbar .Freundliche immer hilfsbereite deutschsprachige Familie und Mitarbeiter. Dieses Hotel hat unsere Ansprüche voll abgedeckt und man kann es wirklich weiterempfehlen. Die gepflegte Gartenanlage und der schöne Pool trug…
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes, familiengeführtes Hotel für Jedermann
Familiär, einfach, unkompliziert, sauber. Das ist uns wichtig, und alles trifft zu. Vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt.