Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht geschimpft ist genug gelobt!
Ein rundherum erstklassiges Haus, das keine Wünsche offen lässt. So stellt man sich ein Luxushotel vor. Wir können das Haus ohne Einschränkung empfehlen. Sogar der Hund ist ausgesucht freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer eine Reise wert
Wunderschönes Estate, tolles Essen, guter Wein. Perfekte Basis für Trips nach Capetown, Stellenbosch, Paarl, etc. Der deutsche Hausherr kennt Südafrika wie seine Westentasche und gibt wertvolle Tipps zur Weiterreise z.B. entlang der Garden-Route.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit Stil
für einen kurzen Aufenthalt ideal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die angebotenen Menüs sind im gehobeneren Bereich anzusiedeln, wie auch der Preis. Das Ambiente war hervorragend.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaft schön
Die Häuser liegen in einen wunderschönen Garten. Die Gebäude sind liebevoll restauriert oder im alten Stil nachgebaut. Die Terrasse zum Sundowner bietet einen reizvollen Blick auf die wunderschöne Landschaft, leider geht die Sonne zu schnell unten um diese Momente in Bilder fest zuhalten. Die Zimmer sind mit Antiquitäten eingerichtet und jedes ist einzigartig. Während unseres Aufenthaltes waren Briten und Deutsche anwesend. Mit ihnen konnten wir im Schatten einer großen Eiche frühstücken oder am Abend die…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Start in einen wunderbaren Urlaub!
Das Palmiet Valley verfügt nur über einige Zimmer, was den Aufenthalt angenehm ruhig macht. Unser Zimmer war im viktorianischen Stil mit vielen liebevoll zusammengetragenen Stücken eingerichtet. Eine saubere, romantische Unterkunft mit gutem Früfstücksbüffet Die anderen Gäste, die wir dort kennengelernt haben, kamen aus Deutschland. Beim gemeinsamen Aperitif konnte man, wenn man es wollte, ins Gespräch kommen. Eine sehr schöne Unterkunft, absolut empfehlenswert!
Mel & Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ausnahmslos ein perfekter und gelungener Urlaub!
Palmiet Valley ist ein perfekter Ort, um in Ruhe die atemberaubende Landschaft, die Gastfreundschaft von Fred und seinem Team, das Frühstück und sehr gute Abendessen in traumhafter Atmosphäre zu geniessen. Fred, Dir nochmals einen herzlichen Dank für deine Gastfreundschaft. Mel & Kai
Matthias & Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Palmiet Valley: einfach klasse!
Ein netter Aufenthalt, der uns immer in Erinnerung (positiv!) bleibt: klein & familiäres Estate, romantische Zimmer... Palmiet Valley liegt (mit dem Auto) gut von Kapstadt erreichbar, herrlich eingebettet zwischen Wein und Guave-Bäume. Ein echtes altes Weingut... Der gemeinsame Sun-Downer ist ein Highlight vor dem Abendessen. Kräuter aus dem eigenen Garten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Abschluss eines traumhaften Urlaubes
Sehr schönes Haus in einem fantastisch angelegtem Park.
Jochen(56-60)Deutschland
Exzellenter Service, sehr gut ausgestattete Zimmer
Äußerst Empfehlenswert. Die individuelle Ausstattungen der Zimmer sind sehr Eindruckvoll. Sehr guter Plegezustand. Die persönliche Betreuung durch den Eigentümer schafft Vertrauen und ist von großer Kompetenz geprägt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Aufenthalt mit einem besonderen Flair
Ein traumhaftes Anwesen mit einem gigantischen Ausblick auf die kleinen Drakensberge inmitten eines Weingutes. Schon der sehr freundliche Empfang war die Anreise Wert. Das Zimmer war sehr gemütlich eingeriichtet und mit schönen Antiquitäten ausgestattet. Das Abendessen in netter Gesellschaft war gleichzeitig ein kulinarischer Genuß. Die wertvollen Reisetips des inhabers waren für unsere weiterreise Gold Wert. Rundum ein Highlight unsere Südafrika Reise.