Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super familiär und herrlich ruhig gelegen
Herrlich familiär, einfach aber gut und wirklich sehr freundlich. Die Anlage gehört zu den eher kleineren, mit wenigen zimmern und Bungalows. Der Strand ist eher nicht zum baden greeignet, jedoch wpjst der silber Beach nur wenige Minuten entfernt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur schön
Wirklich ein tolles kleines sehr gutes Hotel. Zimmer sind super sauber und das Personal immer freundlich und sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Würde jeder zeit wieder dort hin
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oase der Ruhe
Wir waren im Oktober 2015 zwei Wochen im Palm Coco. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Erwähnen möchte ich den Spaßvogel Mr.Ae, der Mann ist so was von gut aufgelegt und immer hilfsbereit. Der Blick vom Balkon auf das Meer fantastisch. Leider ist der Strand vor dem Hotel sehr flach und daher nicht wirklich zum schwimmen geeignet. Im der Nähe ist der Lamai Beach od. der Chrystal Beach zu empfehlen. Zu empfehlen ist auch sich ein Motorbike zu leihen kostet pro Tag 200 Baht, kann man im Hotel…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühloase
ein hotel zum wohlfühlen . empfehlenswert , freundliches Personal , Strand wunderbar mit schönen Wasser , ruhig gelegen ,
Reisenmachtspass(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Pool, sehr nettes Personal, ruhig gelegen
Toller Pool und direkt am ruhigen Strand gelegen. Etwas abseits also sollte man einen Roller mieten um nach Lamai oder Chaweng zu fahren. Sehr nettes Personal. Frühstück ist ok für das Preis/Leistungsverhältnis komme ich sicher wieder. Die Zimmer sind ansprechend groß wirken jedoch ein bisschen schmuddelig was eigentlich nur an der Qualität des verlegten Boden liegt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohnschließfach
Direkt am Strand, nettes Personal, free Wifi, schöner Pool. Wir haben über einen bekannten Internetanbieter ein Wohnschließfach gebucht. Kaum Platz zum umfallen, und das mit kleinem Kind. Einmal am Tag (ca. 1.5 h) brummt die Elektroanlage dermaßen laut, dass man sich im Zimmer kaum unterhalten kann. Es gibt auch größere Zimmer, aber die sind deutlich teurer. Preis Leistung ziemlich mies. Sind schwer enttäuscht, auch über den Internetanbieter. Vor Ort hätten wir dieses Hotel zu diesem Preis niemals gebucht.