Das Hotel liegt zentral, wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Zimmer sind groß und sauber. Parken vor dem Hotel kostenlos. Hotelgarage gegen Gebühr verfügbar.
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist verkehrsgünstig zu erreichen und man gelangt schnell zu Fuß in die Innenstadt.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Das Badezimmer mit einer wunderschönen Regendusche sehr gut.
Gerne wieder.
Tolles Hotel ganz in der Nähe zum Zentrum
sauberes Hotel mit sehr freundlichem Empfang, gutem Zimmerservice und toller zentraler Lage. Zudem die kostenpflichtige Möglichkeit das Auto in der TG unterzubringen, was aber bei der ruhigen Gegend nicht zwingend notwendig ist. Das Frühstück ist typisch italienisch
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren wie beschrieben, das Badezimmer modern mit genügend Ablagen, geräumig und sehr sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren in diesem Hotel das erste Mal und wurden durch verschiedene negativen Bewertungen verunsichert ob wir in dem Hotel gut aufgehoben sind.
Und jetzt nach dem Aufenthalt kann ich keine von diesen schlechten Bewertungen nachvollziehen, wir waren rundum zufrieden