Steffen Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut und günstig
Schöne Lage, einfache Einrichtung, netter Vermieter, alles sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Küche sehr spartanisch. Klare Empfehlung!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert
Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück wird liebevoll serviert und der Blick von der Dachte Tasse ist einmalig.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel! Freundlicher Service!
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliche Besitzer aus, die stets bemüht sind, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer ohne Meerblick, jedoch wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, sodass wir die schöne Aussicht genießen konnten. Die Sauberkeit hat uns überzeugt, da unser Zimmer täglich gründlich gereinigt wurde. Zudem ist die Einrichtung geschmackvoll und lädt zum Wohlfühlen ein. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kleines schönes Dorf mit Strand für Entdeckungen
Entspanntes Appartment zum selbst verpflegen. Nichts außergewöhnliches, aber sehr sauber und ausreichend zu dem Preis. Super tägliche Reinigung, die sogar gespühlt hat, obwohl das wirklich nicht notwendig war. Lediglich die Klimaanlage sollte noch extra bezahlt werden, um die Fernbedienung zu bekommen. Das war das einzige Manko am Urlaub, ansonsten gab es nichts zu meckern und es war ein sehr schöner Urlaub.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kleines und sauberes Hotel in Top-Lage
kleines, familiär geführtes Hotel in super Lage (schnell am Hafen und schnell am Strand) mit Dachterasse, von der man einen traumhaften Ausblick hat.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit wirklich tollem Ausblick! Alle sehr nett und freundlich! Tolles Frühstück!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganau das was wir gesucht haben,wir kommem wieder
Das Hotel liegt zentral an der Hauptstraße,nur Individualverkehr,zum Strand 5 Minuten und zu den Geschäften und Restaurants auch nicht weiter.Es hat 3 Geschosse,auf Straßenebene ein Geschäft ,wo man als Hotelgast 10% auf jeden Einkauf bekommt und eine Dachterrasse mit Sonnenliegen die man benutzen kann.Im ersten Geschoß ist die Rezeption und Frühstücksraum.Wir waren in der 3.Etage und hatten dadurch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Hafen.Es waren 36 Stufen,und keinen Aufzug.Wir haben das als…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben ein einfaches Hotel gesucht in dem wir übernachten können - ohne große Luxuseinrichtungen . Wir waren wirklich mehr als zufrieden -es gab nichts zu beanstanden. Alles sehr sauber und eine super Aussicht!