Sewhr freundliches Leitungsteam, Frühstück excellent, Ruhe im Hotel vorzüglich, Zimmer sehr sauber. Bad ein bisschen klein, aber das macht nichts.
Alles bestens angeschlossen.
ein Wohlfühlort, jederzeit wieder, auch toll mit unseren Hunden :-) das ganze Interieur und die Atmosphäre hat uns sehr entsprochen, unverkrampft, natürlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder !!!
Ein sehr freundliches und herzliches Hotel - sehr zu empfehlen.
Die Therme in der Nachbarschaft ist natürlich DER Platz zur Erholung (und erst noch gratis als Hotelgast)
Freundliches und charmantes Hotel, welches wir für Winter- und Wellnessferien bestens empfehlen können. Das Zimmer in der von uns gebuchten Kategorie war zwar relativ klein und einfach, was jedoch durch den Charme des Hauses sowie das sehr freundliche Personal mehr als aufgewogen wurde. Wir kommen wieder.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist das Zimmer nicht wert und das trotz 50% Ermässigung (200.-/Tag). Das Zimmer hat Minimalstandart für 3 Sterne. Der Duschenraum/WC ist nicht zeitgemäss. Barfussfeindlicher Absatz zwischen Schlafzimmer und Korridor. Garagenangebot ohne Erwähnung der Platzgebür von Fr. 15.-/Tag.
Schon zum zweiten Mal habe ich mit meiner Schwester im Palazzo Mysanus logiert und habe mich ausserordentlich wohl gefühlt.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Top package mit wellness, sehr gute anbindung ans skigebiet. Tolles Frühstück un sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das Palazzo ist jederzeit einen Aufenthalt wert!
Positiv überrascht über den freundlichen und sehr hilfsbereiten Service.
Mit dem öffentlichen SPA gleich gegenüber, sowie insgesamt dem Angebot an Sport, Kultur etc. im Ort und der Gegend, es passt.
Das Zimmer, die Bewirtung am Abend, einfach alles hat gepasst, gerne wieder einmal!