Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Tiefenentspannung in bester Lage
Ein geniales Hotel mitten im Zentrum von Samedan mit Bergbahn- und Wellnessbad-Inklusiv, vorbildlicher Gastfreundschaft mit perfektem Gastgeberteam, zum entspannten Relaxen in historischer Wohlfühlatmosphäre und inspirierend für abenteuerlustige Unternehmungen in der fantastischen Berg- udn Kulturwelt des Oberengadins, Kulturhotel mit Wechselausstellungen und vitalem Frühstücksbuffet, klein und feiner Bar für den Tagesausklang - in jedem Fall etwas zum Wiederkommen und Weitersagen bei einem dafür ebenso…
Ideale Lage mit der Möglichkeit, das Auto in der Garage zu parkieren. Ganz toll ist, dass der Eintritt in die sehr schöne Spa und Wellnessanlage vis-à-vis des Hotels zur Buchung dazugehört. Wir waren mehr als einmal zu Gast. Eine echte Alternative zu den bedeutend teureren Hotels in St. Moritz und Pontresina.
Das Hotel bietet grosse schöne und funktional eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zum Nachtessen muss man ausser Haus, das Angebot im Dorf ist Variantenreich. Wir erachten das Hotel als idealer Ausgangsort für die vielfältigen Biketouren die im Engadin angeboten werden. Bikes können in der Garge sicher übernachten.
Sehr schones, typisches Engadinerhaus mit modernem Ausbau. Die Lage des Hotels ist sehr gut, mitten im Dorf, die Läden und Restaurants sind sehr schnell erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall am nächsten Skimarathon wieder.
Guten Tag
Wir waren für einen Tag Gäste im Hotel und es war sehr gut, keine Abstriche. Unser Zimmer war sehr sehr schön und liebevoll hergerichtet, wir hatten den 20. Hochzeitstag. Danke!
Auch die Hotelchefin war sehr zuvorkommend und hat sich rührend gekümmert uns einen gelungenen Aufenthalt zu machen. Leider haben wir Ihre Hilfe nicht in Anspruch genommen, einen Tisch zum Abendessen, auswärts, zu reservieren. Was zur Folge hatte, dass wir zwei Schachteln Pizza im Hotel assen :0)
Wir reisen viel, und ich kann…