Jederzeit wieder. Glutenfreies Frühstück perfekt organisiert, inklusive Bündner Nusstorte :-) Die guten Geister sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die kleinste Whiskybar ein Besuch wert.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal. Das Hotel liegt an bester Lage mitten im historischen Dorfkern von Samedan. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Bio-Produkten.
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und insgesamt sehr zufrieden.
2 kleine negative Punkte haben wir allerdings:
Das Zimmer (Nr.14) hatte ein äußerst kleines Bad, in dem die Toilette fast nicht "zugänglich" war. Außerdem roch es im Zimmer eigenartig. Den Geruch konnten wir nicht identifizieren, er könnte auch von den Holztüren hergekommen sein.
Top Lage im Zentrum, ganz besonders freundlicher Empfang, obwohl wir als Motorradfahrer tropfnass angekommen sind, angenehmes Ambiente, wunderschönes, altes Haus mit dem Charme der vergangenen Jahrhunderte, ganz bezaubernde Chefin und der absolute Geheimtipp für Whiskyfans, in der kleinsten Whiskybar der Welt.....
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Aufenthalt im historischen Haus
Wir fühlten uns im schönen, stilvollen und sehr gut geführten Palazzo ausgesprochen wohl, und werden gerne wieder kommen. Vielen Dank allen Beteiligten für die Gastfreundschaft und die Aufmerksamkeiten!
ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen. ein gemütliches ambiente, freundliche bedienung/ empfang, ruhige zimmer/lage, sabere zimmer... einfach ein top hotel :-))) ich komme gerne wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Tage in einem interessanten Haus
Ich war als Partner von Frau Anliker im Palazzo Mysanus und es hat mir sehr gut gefallen (Ambiente, Betreuung, Informationen).
Ich werde das Haus weiter empfehlen und selber wieder besuchen.
tolles Hotel und charmante Ambiance (=echtes Engadinfeeling). Ausgezeichnete Gastfreundschaft und persönliche Bedienung. Top Lage in Samedan und nähe Flugplatz und Bahnhof. Echtes Bündnerhaus.