Bewertungen (1.125)

Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Gute Lage und Nähe zur Innenstadt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sehr geräumig und auf aktuellem Stand. Großzügiger Balkon for 2 Liegen + Tisch mit Stühlen. Excellentes Frühstück und aufmerksamer Service.Poolanlage schön, jedoch Liegen mit Handtüchern vorreserviert. Mallorca lässt grüßen....
Markua(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zum Zentrum sind es nur 5 Minuten zu Fuss. Das Frühstück ist reichhaltig und es fehlt an nichts. Grosse Tiefgarage ist vorhanden.
Karin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Gardasee
Doppelzimmer sehr geräumig, sehr schöne Poollandschaft mit Garten. Sehr gutes Frühstück. Insgesamt en sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind großzügig allerdings ohne Flair.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel Palazzo Della Scala
Sehr nettes Personal. Zentral gelegen. Bueffet reichhaltige Vielfalt. Perfekt mit Tiefgaragen Stellplatz . Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel
Große schöne Zimmer, perfekt auch für Familien. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Frühstück war auch sehr gut. Freundliche Mitarbeiter
Ursula(56-60)Schweiz
Für einen Kurz Urlaub ein gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist gemütlich und schön insofern man ist nicht an der Hauptstrasse es hat viel Verkehr.Die Klimaanlage ist etwas zu laut.
Connie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes zentrales Hotel
Wir empfehlen das Hotel zum100% weiter, allerdings nur wenn man KEIN Zimmer zur Straße hat. Wir hatten 4 Nächte gebucht, Junior Suite superior mit Seeblick. Das Zimmer war im dritten Stock mit einer großzügigen dachterrasse, einfach traumhaft !! Wir verlängerten um eine Nacht, da unser Zimmer bereits wieder vergeben war mussten wir umziehen, in eine Suite deluxe, allerdings zur sehr viel befahrenen Straße. Die Suite war sehr schön, allerdings der Straßenlärm kaum zu ertragen .... Frühstück top für italienische…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
angenehmer Aufenthalt
Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Poolbereich scheint gemütlich zu sein, haben wir aber aufgrund der Jahreszeit nicht wirklich genutzt. Lediglich ein paar alte Dinge müssten noch erneuert werden. Wie eben besser isolierte Fenster und Balkontüren, da man den Verkehr doch recht gut hört.
M und M(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war sehr toll, gerne wieder!
Sehr ordentliches Hotel :-) Die Lage ist recht zentral, sehr kurze Wege zum See und in die Ortsmitte. Durch die Lage aber auch Strassengeräusche. Zimmer war gut ausgestattet mit schöner Terrasse und einem grossen Bad. Das Personal war wirklich super und immer freundlich. Pool war allerdings nicht beheizt, daher die Sonnenstrahlen ausgenutzt :-) Das sehr gut ausgestattete Frühstücksbuffet und der Parkplatz in der Tiefgarage (Zufahrt recht steil daher für Sportwägen evtl. nicht ganz einfach) rundeten den sehr schönen…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie immer, sehr gut aufgehoben.
Obwohl das Hotel direkt an der Hauptsrasse liegt, bekommt man im Innenbereich davon. Nichts mit. Die Poolanalge ist sehr sauber und bei unserem Aufenthalt auch beheizt. Zimmer sehr großzügig und das Personal absolut in jeder Hinsicht in Ordnung.