Bewertungen (1.125)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es lohnt sich
Ein tolles italienische Hotel, mit aussergewöhnlich guten Frühstück. Nettes Personal, insbesondere am Pool. Danke
Birgit (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes Hotel in Lazise
Ein schönes Hotel in guter lage Wir konnten uns gut erholen Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in das Zentrum von lazise ist es auch nicht weit zu Fuss zu gehen.
Günter(51-55)Deutschland
Positive Überraschung
Ein Hotel wo man sich sofort wohl fühlt und das Personal gibt einem das Gefühl das man wirklich willkommen ist. Die Dame am Empfang ist einfach nur nett und hilfsbereit. Mille Grazie
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Kundenzufriedenheit
Top Lage schöner Pool super Zimmer, feines vielfälltiges Frühstück nettes Personal super Preis für diese Lage voll zufrieden
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Lage, tolles Hotel. Wir kommen wieder 😁👍👍👍👍. Pool ist super schön. Snacks am Pool ausreichend. Zum Ort nur einige Minuten. Wirklich super
Martina(51-55)Deutschland
Wird gerne weiterempfohlen
Sehr gute Lage - familiäre atmosphäre - nettes Personal , besonders das Personal im frühstücksservice - Rezeption sehr hilfsbereit
Martin(41-45)Österreich
Super Hotel
Super Hotel, Entfernung zum Zentrum nicht weit, freundliches Personal, alles was man braucht, auch für einen Kurzaufenthalt, sehr geeignet
Ruediger(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr nah an der Altstadt von Lazise gelegen. Sehr freundliches Personal erwartete uns. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Michaela(36-40)Deutschland
Familienhotel
Für Familien ein wunderbares Hotel. Pool verhältnismäßig groß, Frückstück vielfältig, Personal sehr freundlich , nah an Lazise.
Evelyn(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Zentral gelegen, freundliches Personal, super Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber noch ok.