Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.124)

Torsten (61-65)
Jederzeit wieder.
Ein stilvolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Besonders schön ist der Spa-Bereich und die Außenanlage. Zudem bietet das angebotene Frühstück eine große Auswahl.
Oliver (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Vorbei kommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lasse
Vorbei kommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Lazise ist immer wieder einen Ausflug wert und von hier aus besonders...
Gina(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, Ambiente, ausgezeichnete Mitarbeiter❗️ Man ist in 5 Minuten in Lazise am Hafen. Ideale Ausgangspunkt für Besuche von Garda, Bardolino, Peschiera.
Manuel(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Kurzteip!
Super nettes Personal, sehr bemüht um Gästeanliegen…tolles Frühstück, erfüllt alles Wünsche…so ziemlich alles Bio was man essen oder trinken kann!!!
Kirsten (46-50)
Perfekt
Ein Hotel in jeder Hinsicht zum Wohl fühlen. Auch unser Hund wurde herzlich in Empfang genommen. Personal war sehr freundlich. Einfach perfekt!!!!
Nina(41-45)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden und Lazise
Sehr gute Lage, tolles und sauberes Zimmer, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, kinderfreundlich, schöne Anlage
AP(51-55)
Erholung
Schönes Wellness-Hotel mit Blick direkt auf den Gardasee, inklusive Frühstück und Hundefreundlich. Kann man empfehlen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis - Leistung passt nicht
Hotel sehr gut gelegen, man ist in 5 min im Ortskern. Sind auf Empfehlung einer Freundin hin, die vor 3 Jahren dort war und gechwärmt hat. Empfang sehr nüchtern, nicht gerade freundlich, wenn ich das mit den anderen 4* Hotels am Gardasee vergleiche. Kein Begrüßungsdrink, der erste Eindruck machts halt. Zimmer ab 15.00 h fertig, wussten wir , wollten halt derweil den Pool benützen, geht erst ab 13.00 h, warum auch immer. Dasselbe beim checkout, Pool darf am Tages des checkout nur bis 13.00 h benützt werden,…
Maximilian (36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit Seeblick und guter Lage
Sehr schönes Hotel mit super Lage und tollen Zimmern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten das Gefühl, dass wir hier mit unseren beiden kleinen Kindern sehr willkommen waren.
Thomas(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer. Der Wellnessbereich ausreichend. Die zentrale Lage optimal, nach einem kurzen Spaziergang im Zentrum. Die Tiefgarage war ein Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.