Sina Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel Flair
Hotel in bester Lage mitten in Lucca mit VIEL FLAIR!!! Unbedingt mit dem PKW ausschließlich in Tor San Donato einfahren, da sonst Chaos in den engen Gassen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Stadthotel
Ein alter Stadtpalast ausgebaut als Stadthotel im inneren Stadtring von Lucca. Alles sofort erreichbar. Schöne Altstadt mit intakter Stadtmauer. Frühstück war super. Alles was man wolte gab es. Der Chef war sehr Persönlich. Spricht Deutsch. Parkplatz gab es um die Ecke. Zimmer sind zwar nicht groß. Aber es war alles vorhanden. Bad ist klein aber ebenfalls alles super. Wir erden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes zentrales, ruhiges Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel ,familiär geführt.Der Hotelbesitzer spricht sehr gut deutsch und englisch.Es gibt ein ausreichendes Frühstück mit verschiedenen Kaffeespezialitäten.Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten.Alles in allem ein sehr schönes Haus.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideale Ausgangslage für Lucca
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mitten in den engen Gassen von Lucca. Zimmer nicht sehr groß, Frühstück liebevoll hergerichtet und Lage unschlagbar. Für einen kurzen Aufenthalt, um die Stadt oder die nähere Umgebung zu erkunden sehr gut geeignet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Romantisches und sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Lucca und ca. 100 Meter von den ersten Restaurants entfernt. Das Hotel ist optimal, um Lucca insbesondere in den Nachmittags- bzw. Abendstunden zu genießen. Sollte man mit dem Pkw anreisen, besteht die Möglichkeit, einen Parkplatz ca. 50 Meter entfernt zu mieten ( 13.- Euro pro Tag). Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption versteht man neben italienisch und englisch auch deutsch. Die Zimmer sind sehr romantisch und geschmackvoll eingerichtet und werden sehr gewissenhaft…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Romantisches Stadthotel
Es handelt sich um ein kleines, sehr gemütliches Hotel in der Altstadt von Lucca. Die Zimmer sind romantisch und passend zum ganzen Ambiente eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für italienische Verhätnisse sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja & Andy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super schönes Hotel mit sehr nettem Service
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Tolle Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Für Italien wird ein sehr gutes Frühstück angeboten. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der wunderschönen Altstadt in Lucca und ist damit für Besichtigungen optimal gelegen. Das Zimmer hatte einen älteren Charme, das Bad allerdings könnte auch eine Renovierung vertragen. Die Betten haben wir als sehr ungemütlich und zu hart empfunden, weshalb die Erholung wegen Schlafmangels etwas litt. Auf diesen Kommentar bekam ich allerdings nur ein hilfloses Lächeln als Reaktion. Unangemessen für ein 4 Sterne-Hotel!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Ausgezeichnetes Standorthotel für Rundfahrten
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Betreuung und Informationen durch den Besitzer und das Personal. Innerhalb der Altstadtmauern, sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Gute Anbindung an den Flughafen Pisa durch Linienbusse. Interessante Orte in der näheren Umgebung wie Pistoia, Vinci, Pisa, Montecatini.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Klenes süßes Hotel mit Liebe zum Detail
Dieses Hotel hat eine super Lage und ist mit dem Navigationsgerät auch gut zu finden. Der Empfang im Hotel war sehr gut. Er kam gleich raus und hat den Wagen zum Parkplatz angewiesen..und Marios erinnerungen an Hamburg haben wir auch wieder geweckt. Echt klasse. Lucca ist eine Reise wert.