Edith(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Aussicht
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und für Ausflüge besteens geeignet. Das Essen war sehr fein, obwohl am Abend die Auswahl eher klein ist. Wir waren sehr zufrieden, einzig was uns störte, dass der Wellnessbereich geschlossen war im April.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, alles sehr ordentlich, freundliches Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich.....auch sehr gut beim Abendessen erst Getränkebestellung und dann draf man zum Büfett, somit war keine Überfüllung am Büfett ,alles lief super. Supermarkt war auch in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Hotel Palau
Hotel ist etwas höher gelegen und bietet eine gute Aussicht. Das Zentrum bzw. der Hafen von Palau lässt sich zu Fuß vom Hotel in ein paar Minuten erreichen.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werde dieses Hotel nicht mehr buchen und empfehlen
Ich war schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Musste feststellen dass sich am Zustand des Gebäudes nichts geändert hat. Der Renovierungsbedarf ist sehr hoch. Konnte nicht erkennen dass hier sich etwas getan hat
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme bald mal wieder
Sehr sauber bester Service freundliche und zuvorkommende Bedienung, ein Pool nicht zu überlastet gute Lage am Rande der Stadt
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub de luxe, zum leistbaren Preis.
Ausgesprochen einladendes Hotel in zentraler Lage mit Zimmern rund um den Pool gelegen. Service optimal, Speisen, Getränke hervorragend.
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen in Sardinien
Wir waren mit einer Reisegruppe von Polster und Pohl unterwegs. Als Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten von Sardinien bestens geeignet. Auch für die Überfahrt nach Korsika recht günstig gelegen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Reinfall in Palau
Abgewohnt und unfreundliches Personal Hatte den Charakter eines Kaffeefahrt Hotel Ekelig die überall zu sehenden Flecken und staubreste Nie wieder
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren ganz zufrieden, aber...
vorweg ist zu sagen, das Palau nicht wirklich groß ist... Das Hotel liegt oben auf einem Berg, man hat einen tollen Blick über Palau und auf´s Meer. In der Nähe, 2min zu Fu, gibt es einen Supermarkt. Täglich fährt ein Shuttle zum Hotel eigenen Strand oder an den Hafen - diesen muss man aber vorher buchen an der Rezeption
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Laut, schlechtes Essen und Service. Maximal 2 St.
Hotel ist sehr laut und hellhörige. Speisesaal trotz Corona Zeit total überfüllt. Jeden Tag nächtigten andere Bus Gäste. Essen von äußerst minderer Qualität. Z. Beispiel: Hot Dog zum Abendessen. Ich kann vor diesem Hotel nur warnen. ….!!!Ausnahme, Ausblick vom Hotel ist positiv zu bewerten .