Cornelia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Urlaub Hotel Palau
Dass Palau liegt aus eine Anhöhe Traumhaftes Panorame . Schöneer Ambiente Freundliche Angestelten grosses Angebot Frühstücksbuffet Und Dinner sehr Vielseitig
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein empfehlenswerter Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist durchaus ansprechend nach meiner Ansicht aber keine 4 Sterne wert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der super war, jedoch war das Meer einige km weit weg. Die angebotenen Ausflüge, die im Preis mit enthalten waren, waren ansprechend und lehrreich wozu der deutschsprachige Reiseleiter sehr viel beigetragen hatte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Urlaubshotel
Schönes Hotel in guter Lage, Zimmer nach upgrade sehr schön. Terrasse mit Blick zum Meer und einer Sitzecke. Frühstück gut, Pool sehr schön und ruhig. Anlage sehr gepflegt. Lage perfekt für Ausflüge im Norden der Insel.
Kate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Enttäuschend! Für den Preis leider eine Frechheit
Sehr veraltetes, in die Jahre gekommenes Hotel mit mäßigem Service. Alles ist stark renovierungsbedürftig. Der Poolbereich ist ganz nett.
Hase(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein typisches Hotel im Mittelmeerraum. Gute Lage oberhalb der Stadt. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Wandergruppe(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist nicht weit gelegen vom Flughafen in Olbia. Verfügt über eine einladenden Anlage und sehr viele Ausflugsziele (Wanderungen) sind von hier aus zeitnah erreichbar.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine vier Sterne. Nicht zu empfehlen.
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind klein und riechen muffig und haben Bäder die dringend erneuert werden müssen. Noch nie habe ich mit Farbe gestrichene Waschtische und Waschbeken gesehen. Das das nicht halten kann kann man sich denken. Vier Sterne haben in diesen Hotel nur die Preise. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Man fühlt sich wirklich Willkommen! Ja, es war für meinen Urlaub die optimale Wahl! Die Freundlichkeit, der Sevice und die Hilfsbereitschaft sind wirklich SUPER!
Palumbo (66-70)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Sehr gut gerne wieder, wunderschöne Meerblick, sauber Sand Strand. Service Shuttlebus bellissimo panorama Personale gentilissimi. Grazie
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unkompliziert und legere
Sehr schön gelegen, günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge, schöne Poolanlage (die gerne auch im Oktober etwas länger geöffnet haben könnte)