Alles in allem war es ok für den Preis. Mann kann meckern, aber wir hatten ja Urlaub und waren nicht hier um Kritik zu üben. Dies überlasen wir anderen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Katastrophe
Zimmer mit Teppich und uralt, Gardine halb abgerissen ! Dusche nicht richtig funktionsfähig! Keine Hilfe (Deutsche Sprache ) keine Reiseleitung griff bereit ! Essen , gerade Fleisch eine Katastrophe
Das Hotel entspricht einer guten gehobenen Mittelklasse-im Juni etwas überteuert für die Qualität, aber es gibt in Petrovac keine echte Alternative. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolles Zimmer, 4 Euro zusätzlich / Tag Front mit Top Meerblick. Alles super, bevor woanders hin, dann nur hierher.
Strand ok, Lucice Strand 500m weiter, man braucht keine Badeschuhe
Alles sehr sauber
Nettes Hotel im kleinen Örtchen. Aber ganz leicht abseits und ruhig. Der All Inclusive Umfang war etwas irritierend. Getränkeangebote waren nicht an jeder Theke verfügbar. Kaffee war aus dem Automaten.
Gute Lage, direkt an der Strandpromenade, sauber, gepflegte Anlage, sehr viele Familien, da auch als All inclusive buchbar, dadurch bei den Mahlzeiten sehr laut, überwiegend Franzosen.