Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer, ruhiger Urlaub im Palace
Mega toller Urlaub im Palace. Toller, neuer Spa Bereich gutes Essen. Gute Deutschkentnisse an der Rezeption. Sehr ruhige Lage.
Carmark(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ALLE JAHRE WIEDER
Mit großer Freude komme ich seit über 20 Jahren immer wieder gerne in das wunderschöne und exklusive Hotel " The Palast im Sunny Day Resort", direkt am Schwarzen Meer. 20 Jahre sagen eigentlich alles, bisher wurden all meine Wünsche und Erwartungen erfüllt. Leider war es durch Corona zwei Jahre nicht möglich zu reisen. Absolut positiv hat sich doch in dieser Zeit durch die neue sehr freundliche und äußerst professionelle Direktorin in der Geschäftsleitung einiges verändert. Danke ebenfalls auch an den absolut…
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlende ruhige Anlage
Ein ruhiges, gepflegtes Haus direkt am Strand. Mit Verpflegung und Service waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat keine Animation, daher ist es am Strand angenehm ruhig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Erholung pur ;-)
Direkt am Meer gelegenes Hotel mit sehr schönem Spa-Außenbereich. Erinnert ein wenig an die guten alten 20er Jahre ;-), was durchaus positiv gemeint ist. Die Zimmer sind ruhig und auch in der Nacht ist nichts zu hören wie z.b. neue Gäste mit klappernden Koffern. Sehr schöne und einladende Eingangslobby. Der Restaurantbereich ist groß und trotzdem sehr gemütlich mit Zugang zur Terasse, was den morgendlichen Kaffeegenuß wirklich zum Genuß werden läßt,
Silvia Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komm bald wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr guter Zustand. Überaus nettes freundlichen und aufmerksames Personal, ich hab mich sehr wohl gefühlt. Wer Wellens mag und Meer, gutes Essen und nette Leute ist genau richtig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gediegenes Strandhotel
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, welcher feinsandig ist. Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher sind kostenlos. Trotz Hauptsaison hatten wir keine Probleme, einen Platz am Strand oder am Pool zu ergattern. Das Hotel selbst ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und verfügt über einen wirklich schönen Spa-Bereich. Das Personal - ob Reinigung, Gastronomie, Empfang - war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber , und die Lage Top, sehr ruhig gelegen . Der Strand war sehr groß und das Hotel hatte privaten Abschnitt mit Liegen .
Beate (56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
80 iger Jahre Stil,müsste viel erneuert werden,vorallem der Aussenbereich beim Zugang zum Meer. Der größte Teil vom Personal generell unfreundlich, völlig überteuerte Preise im Spa, beim Friseur und Arzt,über dem Niveau von Deutschland. Seitdem ein Teil von der Zahnklinik gebucht wird, hat es noch mehr nachgelassen. Essen wiederholt sich ständig und ist sehr oft kalt,auch die Auswahl lässt zu Wünschen übrig. Eigentlich schade für die tolle Lage am Meer.
Lydia(26-30)Österreich
Vollstes zufrieden
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand. Essen ein Traum und für jeden Geschmack etwas dabei! Zimmet gepflegt und wie auf den Fotos.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder hierher 🙂
Etwas in die Jahre gekommen bei der Inneneinrichtung, aber hervorragende, abwechslungsreiche Küche, super Wellnessangebote und ein immer gut gelaunter PoolMan haben diesen Urlaub für uns besonders gemacht - Danke dafür ❣️