Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Direkt am Ganges
Begrüßt wurden wir mit Blumenketten, nur leider war das Hotel bei unserer Ankunft überrascht, dass wir zu Dritt kamen...so mussten wir eine Weile warten, bis ein drittes "Nachtlager" aufgebaut wurde. Das Zimmer lag leider in der Lobby, so dass es recht laut war. Ansonsten war die Lage direkt am Ganges gut und der Ausblick von der Dachterrasse echt schön.
Das Hotel Palace on Ganges liegt nicht weit vom Assi-Ghat, der südlichsten Treppe am Gangesufer entfernt. Es bietet einen weiten Blick über den Fluss. Zimmer mit diesem Blick sind empfehlenswert. Das Frühstück des Hotels ist umfangreich und bietet neben indischen Gerichten auch normale kontinentale Kost. Das Zimmer war gut und umfangreich eingerichtet, wenn auch etwas klein. In den Gängen des Hotels lässt sich auch gut Zeit verbringen; auf dem Dach befindet sich ein Restaurant für Mittag und Abendessen. Das…
Ein Haus vor einem Parkplatz direkt am Ganges. Davor schon der erste Trubel.
Internet gabs um die Ecke die Straße hoch, die man gekommen war, ca. 2 min., rechte Seite. Ausstattung grauenvoll, Tastatur nicht mehr beschriftet, aber es funktionierte. Extrem billig.
Die Dachterrasse nicht vergessen! Sie bietet einen herrlichen Blick über Varanasi und den Ganges.
relativ kleines Hotel, Zimmer schmuddelig, Klimaanlage funktionierte nur stundenweise und dann in Höllenlautstärke.
Nie wieder. Wir hatten eigentlich zwei Nächte gebucht, aber änderten nach der Erfahrung einer Nacht unserer Reisepläne (ziemlich kostspielig, aber KEINE Nacht wäre ich dort mehr geblieben).
Eine Oase der Ruhe und der Sauberkeit in Varanasi!
Dieses Hotel ist eine Oase im hektischen, dreckigen Varanasi. Das Personal ist qualifiziert und sehr hilfsbereit, hier ist der Gast wirklich willkommen. Die Zimmer sind die saubersten, die wir in dieser Kategorie (ca. 40 - 50 EUR) in Indien gesehen haben. Unbedingt empfehlenswert!