Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Würde es sofort wieder buchen
Sehr positiv überrascht! Sehr sauber, Personal sehr freundlich, und Essen war auch sehr gut! Wellnessbereich mit Schwimmbad war für den Kurzaufenhalt ideal für die Kinder
An und für sich ein schönes Hotel. Schwimmbad und Sonnenterasse ist vorhanden, auch recht sauber und ordentlich. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist gut erreichbar. Es ist eine Tiefgarage vorhanden. Stellplatz 8 €/Nacht. Es wird aber auch ein privater Parkplatz angeboten, der über Nacht abgeschlossen wird (5 €/Nacht).
Gepflegtes Mittelklassehotel. Frühstück und Abendessen sehr gut und vielfältig. Personal freundlich. Die Tiefgarage etwas zu teuer vor allem sehr eng bei größeren Autos.
Das Hotel Palace Heviz hat ein tolles Atrium am Empfang an dem der Fahrstuhl hoch fährt und eine sagenhafte Ansicht des Hotels für sich gibt. Der Service wird groß geschrieben und die Einrichtung gibt einen hohen Standard wieder.
Dreimal dort Urlaub gemacht
von Top bis Flop
Fenster lässt sich nicht öffnen, Kastentüre ausgehängt, Stehlampe ohne Birne , abgewohnt !
Küche gut , Lage gut , Personal agiert teilweise abwesend .
wir waren ende mai 2018 für 12 tage gast im hotel palace.wir haben sehr schöne urlaubstage verlebt und könnendas hotel nur weiterempfehlen.der gesamte service war in allen bereichen sehr gut.wir hatten halbpensin gebucht und das speisenangebot war sehr schmackhaft und reichhaltig-wir kommen gerne wieder-
Das Hotel ist in guter Lage die Zimmer schön und gepflegt. Das Personal freundlich. Die Küche ist gut aber für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Auswahl jeden Tag fast dasselbe besonders das Frühstücksbüffet
Ein insgesamt älteres, aber gut gepflegtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Zimmergröße ok, für 3 Personen schon etwas umständlich. Zimmerreinigung war sehr dürftig. Betten wurden gemacht, Bad wurde gesäubert aber gesaugt wurde teilweise tagelang nicht. Das Badezimmer könnte durchaus überarbeitet werden. Handtuchhalter in der Dusche von der Unterseite aus rostig. Türrahmen der Dusche unappetitlich.