Am nördlichen Ende der kleinen Fußgängerzone gelegenes großes Wellness-Hotel (am südlichen Ende der Kurpark mit dem Thermalsee). Absolut empfehlenswert und preiswert.
Das Hotel an sich war in. Ordnung, was mich gestört hat, in keiner Beschreibung stand , das Strassenbauarbeiten stattfinden und somit ab 7.00 mit der Nachtruhe vorbei war. Hätte ich das vorher gewußt hätte ich das Hotel nicht gebucht.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind sehr ordentlich und mit Klimaanlage und einem Safe. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Service ist gut und war zu unserer Zufriedenheit. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind leider etwas zu schmal und somit ein Ein- und Aussteigen nur mit größter Vorsicht möglich. Das Thermalbad in Heviz ist gut zu Fuß erreichbar, bis zur…
Zentral im Ort gelegen
Schöne geräumige Zimmer
Leider war die Straße vor dem Hotel eine einzige Baustelle
Durch den tollen Thermalsee kann man den Ort sehr empfehlen
Gutes Hotel im Zentrum von Heviz , nur wenige Minuten Fussweg zum Thermalbad. Essen schmeckt gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dusche ist schon etwas veraltet und das Wasser fließt nicht ordentlich ab da die Neigung fehlt. Das Hallenbad ist recht schön , such die Sauna und das Dampfbad sind gut. Die Zimmer sind doch schon etwas veraltet, aber für den Preis in Ordnung. Am Balkon fehlte etwas um die Bade Sachen aufzuhängen.