Offizielle Hotel Homepage

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht weiterzuempfehlen
Mitarbeiter der Rezeption sehr unfreundlich, Zimmerservice schlecht, Zimmer nicht sauber geputzt. Übernachtung mit Frühstück gebucht, Übernachtung mit HP abgerechnet, man muss zuerst bezahlen, dann bekommt die Rechnung zu sehen. Getränke aus der Minibar werden berechnet die man gar nicht hatte
Franz(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentrales City Hotel
Gutes Hotel für ein paar Tage in Heviz. Hotel hat auch ein eigenes Wellnessangebot und ein gutes Frühstücksangebot. Saubere und große Zimmer.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lage ist schön,ausser Leistungen für Behandlungen
Hotel ist wirklich schön, wir buchen schon 4 mal, aber Preis für Behandlung seit 2019 ist zwei Mal teuer geworden, obwohl mehrere Behandlungen fehlen, nur Schlammpackung, Massage und Wanne. Geräte für Inhalation, Magnetteterhapie sind ziemlich alt. Auch am Samstag und Sonntag gibts keine Behandlungen, ausser Wanne. Deswegen wir haben Kurpaket ind andere Hotel gekauft.
Rainer Gerd(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel mit super Lage
Die Lage des Hotels und Frühstück war sehr gut. Das Zimmer und der Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad und Whirlpool waren sehr schön und sauber. Auch der Thermalsee ist fußläufig erreichbar. Ein Top Hotel, kommen gerne wieder.
Biggi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Freundliches und kompetentes überwiegend deutschsprachiges Personal. Schöner übersichtlicher Spa Bereich. Sehr gute Lage.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für Jung und Alt
Nettes gepflegtes Hotel mit gutem Service. Zentrum und Bad sind direkt nebenan. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. French Toast, Rührei und andere warme Speisen findet man sowie mehrere Säfte usw. Das Abendessen ist ebenfalls sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir würden es nochmal buchen. Einziges Manko: der Abfluss in der Dusche funktioniert nicht richtig
Bernd (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes und kinderfreundliches Hotel mitten in hevis. Das Personal ist freundlichen und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. Das Essen ist in Qualität und Auswahl hervorragend. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
KaBj(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistungsverhältnis gut
Das Hotel macht insgesamt einen guten und auch einladenden Eindruck. Kleines Manko sind die relativ kleinen und engen Parkplätze in der Tiefgarage.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden eher nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Organisation, Einrichtung und andere Dinge entsprechen nicht mehr dem üblichen Standart.
melitta(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weil einfach Preis und Leistung OK ist.
Wir waren rundum wie immer sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, Essen OK, Servicepersonal sehr freundlich , Reinlichkeit - ok .