Offizielle Hotel Homepage

Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Palace Hotel
Mann kann das Hotel empfehlen bis auf Kleinigkeiten Parkgarage ist eine Zumutung 4mal umsetzen in 9tagen.Essen könnte besser sein Abwechslung, Obst und der kaffee ist das aller allerletzte .
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehme Überraschung
wir waren im allgemeinen sehr zufrieden obwohl die Zimmer zur Straße gehen ist es ziemlich ruhig für ein 4Sterne Hotel auffällig: beim Abendessen wurde nicht auf die Bekleidung geachtet manche kamen im Jogginganzug!!!!!!!!! das sollte nicht sein!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir werden wieder hinfahren
Es ist nicht alles top. Der Preis war jedoch ausschlaggebend für die Kaufentscheidung. Wir waren schon dreimal im Palace und werden auch wieder hinfahren. Der See ist jedoch der Grund für die Reise. Das Preis- Leistungsverhältnis im Palace ist sehr gut.
Pedro(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut, aber nicht vom Feinsten
Positiv: Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr grosse und gut ausgestattete Zimmer. Tiefgarage Negativ: Die Zimmer im nördlichen Teil sind extrem dem Lärm der belebten Straße ausgesetzt. Essen: Man bemüht sich, aber es ist nur zweitklassig Saunabereich nicht getrennt.
Karoline(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es waren wieder schöne erholsame Tage
Das war bereits unser dritter Aufenthalt im Hotel Palace. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch das Abendbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und spricht gut Deutsch. Ein schönes Hotel direkt im Zentrum. Wir werden wiederkommen!
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel - Super Service - aber
Das Hotel hat ca.140 Zimmer auf 6 Stockwerke verteilt. Personal sehr freundlich. Fast alle verstehen Deutsch. Hatten Halbpension. Wellnesbereich leider zu klein und Wasser zu kalt. Gästestruktur gemischt. Viele Ungarn,einige Deutsche,wenig Österreicher. Zimmerservice :sehr mangelhaft. Frühstück: für 4 Sterne sehr dürftig. Abendbuffet gut aber für 4 Sterne wenig Auswahl.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Den Preis wert
Zweiter Aufenthalt im Hotel Palace - Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Angebot des Hotels hat unseren Erwartung wieder voll entsprochen. Besonders angetan waren wir von den Wandermöglichkeiten im Nemszety Nationalpark.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unser erster Urlaub in Ungarn
Für uns war es der erste Urlaub in Ungarn. Das Palace Hotel ist sehr zentral gelegen und unserer Meinung nach mit das schönste Hotel im Ort. Im Familienzimmer hatten die Kinder einen kleinen Extraraum in dem sich ein sehr großer Kleiderschrank und der kostenlose Safe (nicht so selbstverständlich) befand. Für uns Eltern blieb die Doppelcouch die sehr schmal und unbequem war, dafür konnten wir abends noch fernsehen und ein Glas Wein trinken während die Kinder nebenan in den großen Doppelbetten schliefen, man muss…
Robert(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vier Sterne wtf?
Hygienische Ansprüche dürfen wohl nicht gestellt werden, Hilfsbereitschaft des Personals wohl auch nicht vorausgesetzt werden. Jede Anfrage bezüglich des Hotels selbst wurde mit 'geht nicht' beantwortet, jede Anfrage bezüglich des Umfelds mit 'weiß nicht'. Im Bad blutiges Etwas auf den Fliesen, braunes Etwas auf der WC Schüssel, Spinnweben in den Ecken, Lurch im Dunstabzug, die Putzfrau hat absolut nichts gemacht ausser das Bett, usw.... Wenn man unbedingt vier Sterne auf dem Papier für 110.- haben will dann ja,…
Ellen(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegenes großes Hotel mit sehr sauberer und ansprechender Empfangshalle. Wir hatten Halbpension. Das Hotel war ausgebucht und es waren ca. 85% Einheimische im Haus. Vom Alter her gut durchgemischt, viele Familien mit Kindern. Ausgesprochen freundliche Angestellte. Die Kurtaxe und die Tiefgarage (pro Tag 7,-- Euro) waren beim Auschecken zu zahlen. Handy Erreichbarkeit war immer gegeben, wie schon in der Überschrift angedeutet: wir fanden es war ein Super Preis- Leistungsverhältnis. Im Hotel ist es…