Wir hatten 1 Woche mit ITS incl. HP gebucht.
Zimmergröße ok. Allerdings haben wir den Fehler gemacht, bei der "FU" =
Familienunterbringung nicht exakt geklärt zu haben, ob das 2 separate Zimmer, oder ein Appartement mit zusätzlich abgetrenntem Zimmer
beinhaltet. Tatsächlich war es 1 Zimmer mit Klappcouch für die Kinder.
Sauberkeit des Zimmers ok, Einbauschrank war längere Zeit nicht geputzt, staubig.
Gäste: international - abends sehr ruhig
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel entspricht dem Preis
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, die Gastronomie und das Zimmerservice haben nachgelassen. Trotzdem ist das Preis- Leistungsverhältnis noch in Ordnung. Gebucht über Hofer(Aldi)-Reisen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist 4 Sterne wert, top!
Für den Preis den wir gezahlt haben, war das Hotel richtig toll. Es ist sehr modern eingerichtet und ist sehr zentral gelegen. Es ist ein sehr großes Hotel, welches ein sehr schönes Erscheinungsbild hat und sehr gepflegt und sauber ist. Am allerbesten sind jedoch die Hotelzimmer. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und für eine vierköpfige Familie mehr als ausreichend. Das Bad ist sehr groß und hat eine wunderschöne, sehr große Dusche. Alles ist sauber und ordentlich. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und ein…
Bad wurde zwischenzeitlich leider nicht sehr sauber gemacht und die Betten sind unbequem! Beim Essen ist mind. 1-2 Dinge die einem schmecken! Man kann aber ohne schlechtes Gewissen bei HP Abendessen ausfallen lassen und auswärts essen gehen! Das ist sehr lecker und empfehlenswert. Aber vor allem günstig!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Palace Hotel
Mann kann das Hotel empfehlen bis auf Kleinigkeiten Parkgarage ist eine Zumutung 4mal umsetzen in 9tagen.Essen könnte besser sein Abwechslung, Obst und der kaffee ist das aller allerletzte .
wir waren im allgemeinen sehr zufrieden
obwohl die Zimmer zur Straße gehen ist es ziemlich ruhig
für ein 4Sterne Hotel auffällig:
beim Abendessen wurde nicht auf die Bekleidung geachtet
manche kamen im Jogginganzug!!!!!!!!!
das sollte nicht sein!
Es ist nicht alles top. Der Preis war jedoch ausschlaggebend für die Kaufentscheidung. Wir waren schon dreimal im Palace und werden auch wieder hinfahren. Der See ist jedoch der Grund für die Reise. Das Preis- Leistungsverhältnis im Palace ist sehr gut.
Positiv: Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr grosse und gut ausgestattete Zimmer. Tiefgarage
Negativ: Die Zimmer im nördlichen Teil sind extrem dem Lärm der belebten Straße ausgesetzt.
Essen: Man bemüht sich, aber es ist nur zweitklassig
Saunabereich nicht getrennt.
Das war bereits unser dritter Aufenthalt im Hotel Palace. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die
Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch das Abendbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und spricht gut Deutsch. Ein schönes Hotel direkt im Zentrum. Wir werden wiederkommen!