Offizielle Hotel Homepage

Ellen(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
2.tes mal Palace
Super Preis-Leistungsverhältnis, Super Lage, es hat uns wieder sehr gefallen :) - Das Haus ist weiterzuempfehlen. Unbedingt beachten: im Hotel in Forint zahlen - Und die Zimmerreinigung nicht wegschicken, sie kommt nicht wieder :( Auch schade daß die Bar so früh schliesst und kein österreichisches TV angeboten wird ...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nichts zu Beanstanden - Sind ja keine Nörgler
Das Hotel liegt quasi gleich in Heviz wenn man reinkommt.Abend´s kann man in den umliegen Strassen schön bummeln gehen. Nach 2 Tagen kannte man aber schon alles. Sauberkeit war ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Gästestruktur lag neben Einheimischen eigentlich nur aus Deutschen oder Österreichern. In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan wo sich dann Abends meistens alle mit ihren Laptops oder Handys traffen. :) Wenn man abends noch was trinken möchte kann ich das nicht im Hotel empfehlen. Ist etwas zu…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mitten im Stadtzentrum
Das Hotel hat 6 Etagen. Im Hotel befinden sich 2 Fahrstühle und eine Tiefgarage. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Generell ist Frühstück im Hotel zu empfehlen, da es viele Restaurants im Ort und der Umgebung gibt. So ist man nicht an Zeiten gebunden und kann mehr unternehmen. Die Gästestruktur ist international - Deutschland, Österreich, Russland, Polen, Schweden ... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir können dieses Hotel nach 3maligem Aufenthalt absolut empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Frühstück gut und reichlich Beim Abendessen könnte die Salatauswahl etwas großer sein ( Blattsalat gab es kaum) sehr schöner Wellnessbereich Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis Leistungsverhältnis top, gerne wieder :-))
Preis Leistungsverhältnis top, zentral gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern und einer guten Küche! Heviz Therme nur ca. 200m vom Hotel! :-))
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten 1 Woche mit ITS incl. HP gebucht. Zimmergröße ok. Allerdings haben wir den Fehler gemacht, bei der "FU" = Familienunterbringung nicht exakt geklärt zu haben, ob das 2 separate Zimmer, oder ein Appartement mit zusätzlich abgetrenntem Zimmer beinhaltet. Tatsächlich war es 1 Zimmer mit Klappcouch für die Kinder. Sauberkeit des Zimmers ok, Einbauschrank war längere Zeit nicht geputzt, staubig. Gäste: international - abends sehr ruhig
Erich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel entspricht dem Preis
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, die Gastronomie und das Zimmerservice haben nachgelassen. Trotzdem ist das Preis- Leistungsverhältnis noch in Ordnung. Gebucht über Hofer(Aldi)-Reisen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist 4 Sterne wert, top!
Für den Preis den wir gezahlt haben, war das Hotel richtig toll. Es ist sehr modern eingerichtet und ist sehr zentral gelegen. Es ist ein sehr großes Hotel, welches ein sehr schönes Erscheinungsbild hat und sehr gepflegt und sauber ist. Am allerbesten sind jedoch die Hotelzimmer. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und für eine vierköpfige Familie mehr als ausreichend. Das Bad ist sehr groß und hat eine wunderschöne, sehr große Dusche. Alles ist sauber und ordentlich. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und ein…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis- Leistungsverhältniss prima...
Bad wurde zwischenzeitlich leider nicht sehr sauber gemacht und die Betten sind unbequem! Beim Essen ist mind. 1-2 Dinge die einem schmecken! Man kann aber ohne schlechtes Gewissen bei HP Abendessen ausfallen lassen und auswärts essen gehen! Das ist sehr lecker und empfehlenswert. Aber vor allem günstig!
Volker(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis - Zentrale Lage
Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Service, das angebotene Essen und die Zimmerqualität sind im Verhältnis zum Preis sehr o.k.!