Offizielle Hotel Homepage

Helmut-Andreas(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel Palace Heviz
Sehr zuvorkommend und kompetent mit erstaunlicher Freundlichkeit beim gesamten Personal Sauberkeit in den Zimmern sowie auf allen öffentlich zugänglichen Plätzen
Peter-Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Palace Heiz
alles sehr sauber,immer freundliches hilfsbereites Personal, günstig gelegen Anreise jeden Tag möglich,alles geht auch auf Deutsch
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein sehr angenehmes haus in super lage
ein wirklich nettes hotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt. am besten hat uns gefallen, dass wir unseren hund ( 60 +) kostenfrei mitnehmen durften.
08.06. - 06.08.262 ERW
Karl(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eines der besten Hotels in Heviz
Sehr schönes Hotel. Leider ist es einwenig in die Jahre gekommen wie alle Hotels in Heviz. Aber dennoch sehr empfehlenswert und eines der Besten vor Ort.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel mit Wellnessbereich
Wir sind ein Ehepaar aus Österreich 56 und 59 Jahr. Wir waren auf Grund einer Zahnbehandlung in Heviz. Das Hotel liegt sehr zentral mitten im Ort. Daher für Zahnbehandlung sehr günstig gelegen. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch und schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr geräumig. Auch das Essen bei unserer gewählter Halbpension war in Buffetform sehr gut und genug Auswahlmöglichkeit. Was uns auch sehr ansprach, man konnte den Zahnarztbesuch mit Wellnessurlaub super kombinieren. Im Hotel selber ist ein etwas…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Jedes Jahr wieder - wir freuen uns auf 2016
Das Hotel hat einen neu renovierten Wellnessbereich - sehr schön geworden und entspricht den aktuellem Geschmack. Auch der Fitnessraum ist wieder im Hotel untergebracht aber sehr übersichtlich sortiert. Das Zimmer war wie immer seh gross (FU), das Essen wie jedes Jahr lecker und auch das Zimmer wurde täglich gereinigt inkl. Handtücher und 1x Bettwäsche - wir kommen gerne wieder
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Niemals vier Sterne!
Zimmer und WC/Dusche nicht sauber geputzt, auch nicht am 2. Tag. Kein Duschbad oder Shampoo vorhanden, am Waschbecken Billigseife aus dem 1-Euro-Shop. Schwarz verschimmelte Fugen in der Dusche. Steckdosen für Stehlampe ohne Funktion. Uraltes Fernsehgerät mit verschwommenem Bild. Das Frühstücksgebäck (Brötchen etc.) hat die Konsistenz von Schaumgummi und schmeckt auch so. Wenigstens der Kaffee und das übrige Frühstücksangebot waren gut, dafür die Fruchtsäfte aus dem Automaten absolut nicht. Das Buffet…
Thomas & Klara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel - Zimmer ja. Frühstück lieber auswärts essen
Das Hotel ist praktisch, die Zimmer sind gross und Sauber, Reception na ja, okay. Frühstück, Restaurant- Sauberkeit schlecht, Auswahl sehr bescheiden bis schlecht.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kururlaub
Spezialdüsen im Whirlpool ausgezeichnet für Bein-, Arm- und Rückenmassage. Lymphdrainage professionell ausgeführt (speziell gegen Lipödeme nach Lehre einer Lipödemschule.)
Klaus-Jürgen Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlendswertes Kurhotel
Für einen Kururlaub ist das Hotel sehr geeignet. Gute Einrichtungen im Hause, inkl. Gesundheitscenter. Zimmer, Service; Personal sehr gut. Nähe zum Heilsee.