Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Lage
Zimmer sind sauber und geräumig. Essen grosse Auswahl - kalt oder warm. Kellner sind sehr freundlich. Super ist die Garage im Keller, jedoch extra zu bezahlen.
Dieses sehr schöne Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es liegt sehr Zentral, zum Thermalsee sind es nur ca. 300-400 Meter. Zum Plattensee sind es ca. 10 km. Besonders erwähnswert finde ich das es ein Nichtraucherhotel ist, ca. über 150 Zimmer hat das Hotel. Die Zimmer machen einen sehr guten Eindruck, Klimaanlage ist verstellbar, Bademantel wird gestellt, sogar mit Balkon und Teppichboden.
Ganz toll fand ich das Hallenschwimmbad, im Wellnessbreich gibt es auch einen Whirlpool, Sauna und Dampfkabine. Wlan ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Zentral gelegen, sauber. Wellnessbereich wurde renoviert und ist sehr ansprechend. Beim Essen sehr viel Auswahl, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Entspannen.
Schönes Wellness Hotel mitten in Heviz. Gutes Essen, Super Massagen, Nettes Personal, Viele Geschäfte und Lokale in der Nähen. Nur 6 km vom Balaton entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel Palace Heviz
Sehr zuvorkommend und kompetent mit erstaunlicher Freundlichkeit beim gesamten Personal
Sauberkeit in den Zimmern sowie auf allen öffentlich zugänglichen Plätzen
Sehr schönes Hotel. Leider ist es einwenig in die Jahre gekommen wie alle Hotels in Heviz. Aber dennoch sehr empfehlenswert und eines der Besten vor Ort.
Wir sind ein Ehepaar aus Österreich 56 und 59 Jahr. Wir waren auf Grund einer Zahnbehandlung in Heviz. Das Hotel liegt sehr zentral mitten im Ort. Daher für Zahnbehandlung sehr günstig gelegen. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch und schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr geräumig. Auch das Essen bei unserer gewählter Halbpension war in Buffetform sehr gut und genug Auswahlmöglichkeit. Was uns auch sehr ansprach, man konnte den Zahnarztbesuch mit Wellnessurlaub super kombinieren. Im Hotel selber ist ein etwas…