Lage etwas außerhalb, am Verkehrskreisel. Wir waren 5 Tage dort, Am Freitag war eine Schulung. Ca. 80 laute Teilnehmer. z.T. mit Übernachtung, keine Rücksichtnahme auf andere Hotelgäste (After-Party von 2 Uhr bis 5 Uhr im Hotel). Hotelpersonal überfordert. Bei unserer Anreise wurde das Zimmer gegenüber mit dem Schlagbohrer renoviert. Das wurde auf Anfrage eingestellt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eher nicht mehr....
Wir waren im Herbst als
Komplette Familie hier. 6 erwachsene und 3 Kinder. Für Kinder absolut nichts geboten. Die Kinder vertrieben sich ihre Zeit mit Aufzug fahren. Das Personal war freundlich, wir hatten 14 Tage gebucht, was allerdings viel zu lange war... ich hab mich einfach gefreut wieder heimzufahren. Die Betten sind viel zu hart, nach einer weichen Matratze wurde gefragt, diese wurde nie gebracht, das Frühstück war nach 3 Tagen einfach nicht mehr besonders. Lauwarme Spiegeleier, kein Gemüse, Eierkocher auf…
Gutes Hotel mit schönem Außen- und beheizten Dachpool. Großzügige Zimmer mit sehr guten Betten. Nicht weit entfernt vom See aber ansonsten rundherum nicht sehr viel geboten.
Sauberes Hotel mit Pool auf dem Dach und geräumige Zimmer. Nicht weit weg vom See und leicht zu erreichen. Preis Leistung passen. War leider nur ein Nacht und das Wetter war nicht schön. Shoppen und Restaurant sind auch in der Nähe.
Nettes Hotel in guter Lage zum Erkunden der Umgebung
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, besitzt aber jedoch trotzem alles um sich wohlfühlen zu können. Das Frühstück war super und die Pools waren sehr angenehm zu nutzen.
Schickes kleines Hotel mit gutem Standard. Lage etwas außerhalb des Zentrums und auch keine direkte Anbindung zum Gardasee, auch wenn man direkt darauf blickt. Guter Service und echt gutes Frühstück sowie schöne Zimmer mit Balkon. Auch bei geringer Belegung leider keine kurzfristigen Termine im Wellnessbereich frei.
Ein sehr schön gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück sehr gut und mit sehr großer Auswahl. Die Lage ist über 5 km von Desenzano entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie mehr!
Dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen !
Die Betten sind total hart ! Auch Nach mehrmaligen Nachfragen haben sie nichts dagegen getan !
Das Frühstück immer das selbe und absolut ungesund kaum Obst und Gemüse !
Nichts frisches !
Fruchtfliegen in Säften ! Einfach ekelerregend !
Im Hotel selbst gab es nichts für Kinder !
Der Wellnessbereich immer ausgebucht !
Also einfach kein Ort zum Erholen !