Günter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier komme ich gerne wieder !
Bis auf die Sessel im Zimmer war alles ansprechend und man konnte sich wohlfühlen. Der Pool und der Liegebereich ist optimal aufgeteilt, kann kann ein ruhiges Plätzchen zum entspannen finden.
David Filipe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, allerdings etwas abseits
Hotel war schön, Zimmer auch, Frühstück abwechslungsreich, allerdings hätten wir uns hier ohne Auto etwas verloren gefühlt. Für Ausflüge und um schöne Orte am See zu finden ist ein Auto wichtig in dieser Lage.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Lage, sauber, schöner (unbeheizter) Pool
Gute Lage zwischen Desenzano und Sirmione nahe See, dem aber leider etwas Charme fehlt. Zimmer sauber und gut ausgestattet, Balkon war sehr groß. Service nett und zuvorkommend. Frühstück war in Ordnung aber nicht besonders. Gutes Hygienekonzept hinsichtlich Corona - Frühstückbuffet mit Service beispielsweise. -Leider keinen beheizten Pool Ende September vorgefunden. -Dachpool kostet 40-60€/Stunde (ist offenbar nur im Winter beheizt) -Parkplatz kostet 10€/Tag -Kinder Zustellbett kostet 12€/Nacht -kaum Deutsche…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
angenehmes Hotel mit einem super Ausblick
Das Hotel hat uns gut gefallen. Hervorzuheben ist die Dachterrasse mit dem tollen Ausblick und dem Pool. Die Fassade sollte dringend mal erneuert werden. Ansonsten liegt das Hotel etwas außerhalb vom Ort.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Noch gut, aber in die Jahre gekommen.
Da wir vor ein paar Jahren schon mal In diesem Hotel waren hat mich als erstes die heruntergekommene Aussenfassade verwundert, so etwas ist der Entscheidende Eindruck bei der Wahl. (Aber wir hatten schon gebucht gehabt) Es fehlt der Glanz, das wirkt sicherlich bei der Auswahl eines Hotels mit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut gelegenes zentrales kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel Gasparina Village befindet sich in einer guten zentralen Lage. Für Familien mit Kindern ist die Poollandschaft,sowie die verschiedenen Spielgeräte ausgezeichnet.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Reizendes in der Optik aber Pool nur für Kleinkind
Sehr ansprechend mit den farbenfrohen Häusern. Leider ist der Pool nur 1m tief. Für größere und ältere Kinder könnte man sich für Animation und eben auch der Pooltiefe was einfallen lassen. Essen ist solide und auch ok. Aber auch hier wäre mehr Abwechslung schön. Gerade bei der Nachspeise gab es jeden Tag Tiramisu und Wassermelone.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geeignet für Familien
Ideal für Familien, Anlage und Pool waren sehr sauber. Alle Wohnungen sind zum Pool ausgerichtet, so dass man Pool und Spielplatz immer im Auge hat.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für Familien mit Kkeinkindern !
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Der Weg bis zum See ist nicht sehr weit gewesen. Gardaland fast nebenan.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren zum fünften Mal hier und kommen wieder... Alles ist sehr sauber, gemütlich, die Mitarbeiter freundlich und der Garten mit Pool erholsam. Zum See sind es fünf Minuten zu Fuß.