Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Ruhe nahe dem Pferdehof
- Das Haus ist sehr schön. Als wir ankamen fand gerade ein Klavierkonzert in den Gesellschaftsräumen statt. Als sehr schön empfanden wir die Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Um das Rondell vor der Eingangstreppe sind einzelne Stellplätze durch Blumenrabatten voneinander getrennt. Die Außenanlage mit den Blumenrabatten und englischem Rasen war sehr gepflegt. Die Kehrseite ist ein häufig störendes Rasenmäher Geräusch. Sehr viele, gut verteilte, Sitzgruppen auf dem Gelände, am Pool, am Restaurant, auf den Grasflächen…
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel zum zum Entspannen auf Masuren
Sehr schönes Hotel zum zum Entspannen, Ambiente, Lage, Schwimmbad innen und außen, sehr freundliches Personal.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre
Die schöne gepflegte Atmosphäre, eine Traumkulisse für einen Urlaub Enttäuschend: kleines Doppelzimmer, es war alles klein, auch das Bett für 2 Personen