Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitta(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehle gerne dieses Hotel
Wir wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Frühstück war ausgezeichnet Personal sehr freundlich, gepflegtes Hotel!
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pal Beach
Für die Kategorie 2* blitzsauber, wird täglich gereinigt, Lage ist top - gleich am Strand. Sehr freundliches Personal.
Elafonisifan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pal Beach Hotel
Das Pal Brach Hotel hat eine tolle Lage, guter Start für Wander- und Radtouren. Kleine. saubere Zimmer, leider liegen die Zimmerschlüssel immer für JEDEN ersichtlich an der Rezeption in einem Holzkasten. Da kaum die Rezeption besetzt ist, kann sich JEDER einen Schlüssel nehmen und die Zimmer aufsuchen. Es gibt keinen Überblick, wer in dem Hotel wohnt...
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel wie man es liebt - gerne wieder
Hotel Pal Beach ist sehr geeignet für den Badeurlaub und die Entdeckung des Hinterlandes. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Rezeption spricht überwiegend deutsch - hoher Anteil an östereichischen Urlaubern.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Einfache familiäre Unterkunft
Nettes kleines familiäres Hotel. Ein Durchschlafen war nicht möglich, da das Schließen der Zimmertüren total laut zu hören war ;-(
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Strandlage/Toller Ort
Die Klimaanlage wird ab 24 Uhr abgeschaltet. Reklamation hat nichts bewirkt. Anlage auf dem Dach ist wohl zu laut. In heißen Nächten wird das zum Problem.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlurlaub - Pal Beach ich komme wieder
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat mir wirklich gut gefallen. Ich werde wiederkommen. Ich war sehr zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Strandhotel
Einfaches aber sauberes Strandhotel mit gutem Frühstück (für griechische Verhältnisse). Etwas hellhörig und unpersönlich, aber mit kostenfreien Liegen/Schirmen am schönsten Strandabschnitt von Paleochora. Der Ort ist aber einfach nur KLASSE. Tolle Tavernen und Bars, wunderbare Atmosphäre am Abend.
Ernesto(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder sehr entspannend
Gemütliches, familiär geführtes Hotel, mit nicht zu großer Bettenzahl. Zimmerservice ist für grichische Verhältnisse ausgezeichnet. Alles sauber, regelmäßig frische Handtücher und ständige Freundlichkeit. Kleines Frühstücksbuffet. Nichts für Anspruchsvolle aber ausreichend.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Gut. Relativ ruhige Lage am oberen Ende der Strandstraße. Ideale Lage am Strand mit ausreichend hoteleigenen Strandliegen. Angenehmer und sauberer Sandstrand, auch gut für Kinder geeignet.