Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diethard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines, aber feines familiäres Hotel
Insgesamt 50 Zimmer und 4 Suiten in einem 2-stöckigen Gebäude, Rezeption, Lobby mit Sat-TV-Ecke, Aufzug, Frühstücksraum, Snackbar mit Terrasse, WLan im Lobbybereich inklusive. Wir hatten bei Gulet gebucht, inklusive Frühstück. Im Hotel waren zu unserer Zeit Österreicher, Schweizer, Deutsche, Norweger, und auch Griechen! Das Hotel war zum Leidwesen der Betreiber nicht ausgebucht, die Zimmer neben uns waren frei, daher war es ausgesprochen ruhig!
Edith(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz tolles Hotel, unbedingt weiterempfehlen
wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel , es ist unbedingt weiter zu empfehlen, das Personal ist nett und sehr freundlich, das Frühstück sehr gut, (superguter Kaffee) , in der Beachbar gutes Essen zu moderaten Preisen
Hermann & Dietlinde(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Man fühlt sich wie zu Hause
Wir verbrachten wunderschöne Wochen und waren mit allem sehr zufrieden, besonders das Personal ist einmalig nett und sehr zuvorkommend. Wir haben vor, nächstes Jahr ganz sich wiederzukommen und auf das freuen wir uns jetzt schon. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel mit Herz, wir kommen sehr gerne wieder!
wunderschönes gemütliches Hotel;sehr sauber!Frühstücksbuffet sehr gut!Betten und Schirme am Strand im Preis inkludiert;verschiedene Nationalitäten und Altersstufen; Handyerreichbarkeit sehr gut,Preis Leistung hier sehr gut,Juni und September sehr gute Reisezeit,im Sommersehr heiß,aber der ewige WIND kühlt sehr gut!!!!!!
Marlit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lautes Hotel
Ein sehr lautes Hotel. Die zentrale Klimaanlage verursacht besonders im hinteren Teil des Hotels lautstarke, vibrierende Geräusche. Von 10.00 - 24.00 Uhr. Während unseres Aufenthaltes waren sehr laute, rücksichtslose Gäste im Haus, was auch andere Mitreisende sehr störte. Neben dem Hotel befindet sich eine Autowerkstatt in der auch gearbeitet wurde.
Robert(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel mit Herz das viel Freude macht
Haben einen wunderbaren Urlaub verbracht und danken dem Personal für die ausgezeichnete Betreuung. Ja, das Hotel ist "SPITZE" und wir kommen 2012 sich wieder. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Ein glückliches Ehepaar.
Timm & Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Oase der Ruhe
Ein sehr idyllischer Ort, familiär, ruhig und wohltuend. Im Liegestuhl unter Palmen, beim Frühstück auf der Terrasse oder beim Schwimmen im warmen Meer ( 30 m vom Haupthaus, vom Steg ins Meer) kann man sich gut erholen. Die gute kretische Küche trägt zum Verwöhnprogramm bei. Gut gefallen hat uns auch die individuelle persönliche Betreuung: Speziell ausgesuchte und geführte Touren mit Christian, sowie sein detailiertes Wissen waren beeindruckend. Für uns ein rundum gelungener Urlaub im Palm Beach Hotel /…
Hermine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen wieder ( Elisabeth und Hermine )
Ein sehr sauberes Haus. Geschäftsführer (Grieche) spricht u.a. fließend deutsch. Das Personal hat ein sehr sonniges Gemüt und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Keine Gebühren sind zu entrichten für Liegen und Sonnenschirme am hauseigenen Strand. Strand sehr gepflegt.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Glückstreffer!
Hotel mit 50 Zimmern, durch die kleine Frontseite wirkt es aber nicht so groß. 3 Etagen, mit Lift.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Lage zum Strand einmalig, das Meer sehr sauber.
Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut. Schirm und Liegen sind gut und für Hotelgäste kostenlos. Strand sehr sauber und das Meer sehr rein.