Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

C.T.(41-45)Deutschland
Ein rundum toller Urlaub
Die großen Doppelbetten waren sehr bequem und nicht durchgelegen. Sie sind auch für Menschen mit Rückenbeschwerden zu empfehlen. Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich. Ganz besonders die Reinigungskräfte (großes Lob an die netten Damen!). Das Zimmer war ausreichend groß, ist ausgestattet mit einem großen Wandschrank (Fächer und Kleiderstange), eine Klimaanlage und ein Deckenventilator sorgten für Erfrischung, der Kühlschrank war nicht zu hören und auf dem Balkon gab es eine Wäscheleine mit Klammern,…
Sigrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Typisch griechisch, aber empfehlenswert.
Nettes Hotel am Strand von Paleochora. Nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Zimmergröße ausreichend. Bad müffelt etwas. Mit Duft aus dem Supermarkt geht es jedoch. Nettes Personal. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption ist sehr bemüht.
K.Li(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, die Liegen und Sonnenschirme gab es dort für Hotelinsassen für die Hälfte, sehr nettes, zum Teil auch Deutsch sprechendes Personal, schöne, einfach eingerichtete Zimmer.
J.S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in toller Lage und mit gutem Preis-Leistungs
Das Zimmer und Badezimmer war sehr klein, aber funktional und ansprechend eingerichtet. Es wurde immer sehr gründlich geputzt. Das Frühstück war für ein 2-Sterne-Hotel super. Was ich nicht gut fand war, dass es bei einem sehr frühen Ausflug vor dem Frühstück nicht die Möglichkeit gab, ein Lunchpaket zu bekommen. Auf Nachfrage wurde dies abgelehnt. Zudem ist das Hotel sehr hellhörig zu den Nachbarzimmern und zum Flur, was durch rücksichtslose Partytouristen zu einigen nächtlichen Störungen führte.
Renate Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes Haus für alleinstehend und paare perfekte
Super Lage , neben den Sandstrand und trotz Straße sehr ruhig Seitlicher Meerblick hat voll gepasst Nettes Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel
Schöne, saubere und kleine Hotelanlage, freundliches Personal. Wir mögen es beschaulich. Direkte Strandlage, alles bestens ;-)!
Tatjana-Kristina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zum ersten Mal Paleochora und sofort verliebt
Das Pal Beach würde ich sofort wieder buchen aufgrund seiner optimalen Lage. Für ein zwei bis drei Sterne Hotel ist es richtig gut, sauber und gepflegt mit freundlichem Hotelpersonal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage
Nettes Strandhotel, toll gelegen mit aufmerksamen Mitarbeitern in angenehmer und familliärer Atmosphäre. Das Hotel passt zum Charme von Paleochora wo man sich einfach wohl fühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zum letzten Mal im Pal Beach
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war üppig und, für uns ganz wichtig, es gab immer genug Kaffee. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes, einfaches Hotel
Einfaches, ruhiges Hotel, entspricht der Beschreibung des Internetanbieters, gute Lage für Ausflüge, Sport und Baden