Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In die Jahre gekommene Anlage mit Potenzial
Eine in die Jahre gekommene Anlage, die früher wahrscheinlich sehr schön war. Unsere Rundreisegruppe (8 Personen) waren die einzigen Gäste, da bei Frühstück keine anderen Personen außer uns waren. Den zweiten Stern habe ich vergeben aufgrund des guten Frühstücks und des schönen Pools, der in der Anlage war. Man hatte einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, in der Nähe von dem Ort Pai, sehr große Zimmer, tolle Poolanlage, WIFI frei, wenig Gäste zu unserer Zeit Super Hotel, mitten in der Pampa, im afrikanischen Stil, Transfer zum nächsten Örtchen Pai inkl.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ordentliches Rundreisenhotel !
Empfehlenswertes Hotel im Rahmen einer Rundreise. Die Sauberkeit war O.K. Das Personal freundlich und hilfsbereit.