Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Es gibt in der Tiefgarage Parkmöglichkeiten für 20 Dollar/Nacht. Das Zimmer war gut eingerichtet. Unseres war schön groß, wobei wir ein größeres gebucht hatten. Das Frühstück war typisch für amerikanische Verhältnisse (wobei es auch Wurst gab!). Der Empfang hätte ein bisschen herzlicher sein können. Wir übernachteten nur und haben die nähere Umgebung nicht erkundet. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht war es absolut in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen. Parken war sehr gut möglich. Personal war hilfreich.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage - King Suite buchen!
Sher schönes Hotel, den Aufpreis für eine King Suite sollte man sich leisten! Mit Kamin, Balkon und kleiner Küche. Der Jacuzzi ist leider nicht so schön gelegen. Die Zimmer nach vorne sind laut.

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
WIr kommen auf jeden Fall wieder
Schickes Hotel im spanischen Stil. Top Lage. Man fühlt sich sofort wohl, auf Grund der gemütlichen Zimmer und dem Baustil.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Anlage, aber unser Zimmer nicht in Ordnung
Das Hotel ist gut gelegen, der Hafen ist in wenigen Minuten erreichbar. Leider hatte unser Zimmer einen sehr durchdringenden unangenhemen Geruch, der auch mit langem Lüften nicht zu beseitigen war.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Strandlage mit toller Ausstattung
Sehr nettes und vorallem gut gelegenes Hotel in Monterey. Postitiv vorzuheben ist der Service sowie das Frühstück. Die Zimmer sind hell und Grpßzügig
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel mit großen stilvollen Suiten, herzliches hilfsbereite Personal, guten Lage zum Zentrum und Fussreichweite zu Fishermans Warft. Schöne Sitzmöglichkeiten im Innenhof mit Jakuzzi oder auf dem Balkon. Parken 20 USD/Nacht. Gutes Frühstück inklusive.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit Top-Ausstattung
Hervorragend ausgestattetes Hotel in Gehdistanz zum Hafen. Ideal für den Zwischenstopp während der Kalifornienreise.
Charles(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bequemer Übernachtungsort auf der Durchreise
Gut gelegenes Stadthotel, ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Sehr grosses Zimmer mit bequemen Betten. Das Frühstück war sehr bescheiden. Grosses Hotel mit verwinkelten Wegen zu den einzelnen Zimmern.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Stilvoll und individuell
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr individuelle Zimmergestaltung aus: groß, mit sichtbaren tagenden Balken und mit Kamin - soweit, so gemütlich. An der Umgebung gibt es nichts auszusetzen: das Meer ein paar Minuten entfernt, das Aquarium of the Sea rund eine halbe Stunde zu Fuß. Als einziger Nachteil erscheint die Parkgebühr von $20 pro Nacht.