Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel, das mit vielen Wohlfühlfaktoren punktet
Von der Familie Magnani ausnahmslos und kompetent geführtes Haus, mit gepflegtem Pool und open-air-Bereich zum relaxen. Ausreichend großer Parkplatz. Geschmackvoll eingerichtete Lobby mit Bar u. bequemen Sesseln und TV. Sitzgelegenheiten vor dem Haus sind überdacht und können auch bei Regen deshalb genutzt werden. . Das Hotel kann sowohl direkt oder über verschiedene deutsche Reiseveranstalter mit Anreise per Bus oder Bahn gebucht werden. Fluggäste kommen über den Zielflughafen Rimini und können Transfer in…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht. Würde jederzeit hier wieder Urlaub machen. Am Abend könnte das Hotel etwas mehr anbieten, da die Räumlichkeiten vorhanden sind. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Das Auftragen ging mir etwas zu schnell und hat mich an eine Kantine erinnert. Im Hotel könnte man Ausflugsmöglichkeiten anbieten. Prospekte würden schon reichen. Alles in Allem ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Monika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Gefühl dort Urlaub zu machen
Ein schönes, familienfreundliches Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann & dieses Jahr wieder buchen werde. Die Entfernung zum Meer ist nicht weit und die lange Einkaufsstraße einfach wunderbar.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenmäßiges Hotel
Bester und schönster Urlaub überhaupt.Die ganze Familie ist überaus freundlich ,hilfsbereit.Fast nur Stammgäste.Absolut keine Mängel.Matratzen so sauber,als wären sie neu.4 mal Bett bezogen in 12 Tagen
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub wie er sein solte
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht zum letzten Mal.Was wir als besonders gut empfinden, dass man das Auto direkt hinter dem Hotel parkien kann. Als besonders Toll fanden wir die wöchentliche Gartenparty mit Buffet.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist äußerst gepflegt, das Personal freundlich und die Lage mehr als super! Nur ein paar Schritte zum Strand und die "Einkaufsmeile" liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Würde dieses Hotel wieder auswählen, allerdings nur Übernachtung & Frühstück. Das Abendessen war wirklich (leider) gar nichts. Aber es gibt dafür in der Nähe sehr sehr viele sehr gute Restaurants zu einem fairen Preis.
Evi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal!
Ich finde dieses 3-Sterne Hotel super und empfehlenswert. Es ist sauber, relativ modern ausgestattet und das Personal sehr freundlich.Der Außenbereich ist sehr gepflegt und verfügt über eine Bar. Außerdem gibt es einmal pro Woche eine Gartenparty mit Buffet, eine Pizzaparty und viele weitere Angebote für die Gäste, wie zum Beispiel Aufführungen von Tanzgruppen. Zu essen gibt es morgens Buffet, Mittags und Abends ein Salat&Gemüsebuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise kann man immer zwischen 2 Gerichten…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geheimtip in Cattolica, Spitzenessen, supernett.
angenehme Größe, Tiptop sauber, Zimmer einwandfrei, Bäder o.k. , Zimmer mit Meerblich und großer Terrasse.
Arnold & Theresa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel
das Hotel wird von der Inhaberin,Frau Rosemarie M.,dem Sohn und der Schwiegertochter ruhig und umsichtig geführt.Das Hotel ist sehr sauber.Ebenso die Aussenanlagen und der Pool.Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel Spitze.Jeden Tag,mittags und abends diverse Salate vom Bufftet,Pasta soviel man verträgt,Fleisch und vor allem besten Fisch,machen das wohnen in diesem Hotel sehr angenehm.Die Zimmer sehr sauber und vor allem die sehr guten Matratzen lassen jeden Gast angenehm wohnen. Die sauberen und gepfegten…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Erholung in familiärer Atmosphäre
Das Hotel Pacific liegt in einer Seitenstraße (Sackgasse), etwas abseits vom Trubel der Einkaufsstraße, kein Durchgangsverkehr und trotzdem unmittelbar am Geschehen. Frisch renoviert glänzt das Pacific nun auch außen und erhöht damit den ohnehin schon guten Eindruck auch optisch. Sehr persönliche, nette Betreuung, man spricht deutsch und italienisch, vor allem die Küche ist absolut hervorragend.