Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundlicher Service und ausgezeichnete Lage
Ein äußerst gutes Preis - Leistungsverhältnis für die Lage in San Francisco. Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer und einen ruhigen Aufenthalt.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
immer wieder gerne
Immer wenn wir in San Fransisco sind bevorzugen wird das Hotel. Es ist einfach, sauer, freundlich, saubere Zimmer inklusive Bad und das interessante ist, kostenlose Parkplätze. Es wird kein Frühstück angeboten, aber Kaffee in der Rezeption den ganzen Tag. Dieses Jahr waren wir schon zweimal dort, direkt nach der Landung und direkt vor der Abreise. Zum Zentrum, Bus direkt neben dem Hotel, aber für Leute die gut zu Fuß sind, ca. 30 Gehminuten bis zum Haupgeschehen in San Francisco.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gerne wieder, auch ein achtes Mal
Wir waren in dem Hotel schon vor vier Wochen und das für drei Nächte, nur waren es zwei Nächte. Aber wir waren in den letzten zehn Jahren schon mehrfach in dem Hotel, was ein gutes Preisverhältnis hat, allerdings gibt es dort kein Frühstück. Bushaltestelle zwanzig Meter vom Hotel entfernt und zum Zentrum von San Francisco zu kommen. Kostenlose Parkplätze, was in San Francisco Gold wert ist.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir waren schon 5 x dort
Jedes Mal, wenn wir in San Francisco sind besuchen wir dieses Hotel. Ein Hotel der einfachen Klasse, aber zweckmäßig und sauber. Die Nähe zum Zentrum und allen Attraktionen von San Francisco sind eben sehr gut. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und nicht zu verkennen ist, der gebührenfreie Parkplatz. Morgens kann man sich an der Rezeption Kaffee holen, so viel man möchte. Wir waren hier vor dem Start unserer Westküstenrund reise im August und werden Ende September zum Ende der Reise wieder dort bis zum Anflug sein.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
warum nicht wieder
Für San Francisco preiswert, sauber, Zimmer ok. Von großen Vorteil ist, das kostenlose Parken. Morgens gibt es an der Rezeption Kaffee, so viel man möchte. Die Nähe zu den schönen Plätzen von San Francisco sind in 30 Min. Fußweg zu bewältigen, oder man nimmt den Bur, der direkt am Hotel hält. Wer Luxus liebt, möge wo anders buchen, wir waren in dem Hotel schon mehrfach.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Älteres Hotel mit Parkplätzen in super Ausgangslag
Das Hotel ist ein wenig in die Jahres gekommen. Aber es war sauber und die Lage ist perfekt um viel zu Fuß zu machen. Außerdem gibt es Parkplätze inklusive, was ein deutlicher Vorteil war.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Lage macht´s aus!
Das Hotel selbst schon sehr in die Jahre gekommen, Das Mobiliar ist alt und abgenutzt. Der alte Teppich riecht nicht sehr gut um es milde auszudrücken. Wir waren 3 Nächte da und mehr wäre auch ungemütlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Motel/Hotel in San Francisco
Das Hotel/Motel befindet sich in einer ruhigen, aber trotzdem sehr guten zentralen Lage in San Francisco. Dazu verfügt das Hotel über kostenfreie Parkplätze, welche jedoch zum Teil extrem eng waren. Das gebuchte Frühstück war sogar für "amerikanische" Verhältnisse sehr begrenzt und Bestand nur aus einer Sorte Muffins und Kuchen.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Motel zu einem guten Preis
Wir haben für 4 Personen ein Zimmer gebucht. Letztendlich haben wir ein großes Zimmer mit angrenzendem kleinem Zimmer und Bad gehabt. Die Einrichtung ist etwas alt,aber das ganze Motel hat einen gewissen Charme gehabt. Blumen und Bänke oben vor der Tür, nettes Personal und das das Zimmer war sauber. Die Lage ist gut. Die Bushaltestelle ist vor der Tür. Man kann auch zu Fuß gehen oder das Auto nehmen,da die Parkplätze umsonst sind. Internet war auch gratis. Das Frühstücksangebot ist einfach. Muffins, Kaffee und…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In San Francisco gerne wieder
Gutes einfaches Hotel in zentraler Lage mit kostenlosem Parkplatz. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und auch diverse Gaststätten und Geschäfte des täglichen Lebens in direkter Nähe. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und liegen alle in einem Hof, sodass dort viel Ruhe ist. Frühstück muss man sich in der Lobby holen und mit auf das Zimmer nehmen, was allerdings nur aus Kuchen und Muffin besteht. Wir waren dort drei Nächte und das reicht auch dafür. Wir waren dort schon das 2. Mal und würden es bei einem…