Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ziemlich teuer für ein durchschnittliches Motel
Das Motel hat eine Rezeption, eine Gästewäscherei und Parkplätze. Parken kann man wo man möchte. Aber es wirkt auch etwas klein, da die Apartments sich im Erdgeschoss und im 1. Stock befinden. Die Hosts waren nett.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine schicke Hotelanlage am Stadtrand von Gisborne
In Sichtweite des Waimata River gelegene moderne Hotelanlage mit Parkplatz. Innenstadt von Gisborne perfekt erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wenn's sein muss
Moderne, aber recht gesichtslose Studios, von denen einige größere für Familien über einen Balkon verfügen. Wenn man dort Station machen muss, sind sie o.k., aber eigentlich hätten wir uns diesen Stopp sparen können, da auch der Ort nicht viel zu bieten hat. Es wird kein Frühstück angeboten. Einziger Lichtblick: ein hervorragendes Restaurant („USSB“) direkt um die Ecke.