Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr sauber, nettes Personal Mit Liebe eingerichtet Zimmer 20 ein Traum gross Ganz oben toller Blick, günstig gelegen, lecker Frühstück
Gegenleistung erhalten
Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder nett im Overdiek
Sehr nettes Personal! Zimmer absolut in Ordnung & in sauberem Zustand. Frühstück absolut ausreichend & in guter Qualität. Der Pub im Hotel ist wirklich sehr nett und auch einen Besuch wert.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In die Jahre gekommenes Hotel, lustloser Service
In die Jahre gekommenes Hotel mit lustlosem Serviceteam. Wir hatten die Sweet mit kleinem Balkon zur Hauptstraße heraus. Das Zimmer war sehr warm. Öffnet man die Fenster wird es sehr laut. Möbel, Türen sind sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt bzw. beschädigt. Haartrockner im Bad: Fehlanzeige. Das Personal macht einen lustlosen Eindruck. Z.B. war das Frühstücksbuffet im Bereich Wurstwaren + Käse + Eier fast leer gefegt. Die Bedienung hat es auch gesehen, aber nur die Klappe bei der Wurst wieder geschlossen. An…

Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel in Prenzlau, gut gelegen
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Hotel grenzt direkt an einen Park. In die Stadt und an den See ist es auch recht nah.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das Gesamturteil ist dann doch angemessen wg Preis
einfaches Hotel, einfache Zimmer, Rezeption sehr kurzangebunden, nicht besonders freundlich. TV: sehr wenig Programme (ich glaube 5)!, W-LAN nur für 2 Stunden kostenlos, allerdings habe ich 2 Voucher bekommen. nur für Urlauber geeignet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftsreise
Bad bzw die Dusche ist schimmelig, Teppichboden fleckig, Türblätter und Rahmen ausgefranst . Kaffe kalt und der Frühstücksraum ebenfalls . Rezeption zwar besetzt, aber oft muss man nach ihr klingeln und wartet lange. Hotel sehr hellhörig . Haustelefon funktionierte nicht, Flurlicht wurde erst nach der dritten Reklamation instand gebracht. Im Pub saß ich 5 Min. Und bin dann gegangen , weil keine Bedienung weit und breit zu sehen war . Zu wenig Parkplätze .
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit Irish Pub
Das Hotel ist im großen und ganzen gut eingerichtet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist etwas spartanisch, das Preis Leistungsverhätniss passt aber. Der angegliederte Irish Pub ist absolut empfehlenswert, fast alles Biersorten sind vom Fass.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kleines Hotel in Prenzlau
Große, saubere Zimmer. Zur Parkseite ist es schön ruhig. Das Pub ist typisch irisch und sehr gemütlich. Hier trinkt man gerne sein Bier! Das Frühstücksbüffet ist auf das nötigste begrenzt und ausbaufähig. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Quartier in Prenzlau
Nettes Hotel in Prenzlau ohne gravierende Mängel. Zimmer u. Bad war in diesem Fall (Einzelzimmer) recht beengt. Lokal gemütlich, als irish Pub eingerichtet, Auswahl und Qualität der Speisen gut. Frühstücksbufett reichhaltig, auch hier ordentliche Qualität. WLAN gegen Gebühr. Gerne wieder.
Niels-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zentrale Lage, schöne Zimmer
Das Hotel Overdiek mit Ovi's Pub liegt sehr zentral an der Kreuzung zweier Hauptstraßen. Trotzdem ist die Geräuschkulisse in den relativ geräumigen Zimmern gering. Die Innenstadt Prenzlaus bietet nicht sehr viel, es sind aber nur wenige Schritte bis zum Stadtpark. Im angeschlossenen Pub sitzt man abends gemütlich. Das Frühstück ist ordentlich.