Das Hotel ist am ersten Blick super schön. Doch die Zimmer sind sehr sehr a gewohnt. Das Badezimmer ist ganz schlimm. Alles verschmutzt und teilweise kaputt. Und dann hatten wir auch noch eine Kakalake von ca. 10 cm Länge im Bett. Der Kammerjäger hat sie dann entfernt und meinte wir sollen alles geschlossen halten. Somit haben wir die nächsten 3 Nächte nicht mehr viel geschlafen. Das Hotel ist leider etwas zu weit von den Lokalen entfernt. Man braucht unbedingt ein Auto. Achtung kostenpflichtige Parkplätze kosten…
Etwas in die Jahre gekommen ... aber familiär, unkompliziert, und praktisch. Wir hatten ein Familien Apartment mit Küche und 2 Schlafzimmern. Gefrühstückt haben wir auf dem Balkon. Für das Abendessen gibt es mehrere BBQ Stationen. 2 Swimmingpools - meistens nur wenig genutzt - wir konnten es für uns genießen, inkl. malerischen Sonnenuntergang.
Das Hotel liegt an der Küste jedoch ohne Strandzugang, wofür 2 Pools entschädigen.
Die Zimmer haben alles was man zum Leben braucht und sind perfekt für Familien sowie größere Gruppen geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Direkt am Meer gelegen, aber ...
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen und könnte eine Sanierung vertragen. Handtücher werden nur kostenpflichtig getauscht - knapp 20$ - und sind dann noch schmutzig. Das Bad war beim Einzug ebenfalls schmutzig. Auch der Besuch des Kammerjägers in der ganzen Anlage war nicht gerade positiv.
Die Lage direkt am Meer war sehr schön.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr rießig, der weg zu den Poolen und lang und verwirrend. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet mit einer Waschmaschine trockner Kühlschrank Ice maker usw.