Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Empfang
Im Restaurant werden „nur“ vegane Speisen angeboten. Ich habe es zum ersten mal ausprobiert und kann es nur empfehlen. Das war echt lecker👍
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zwischenstopp in Lütjenburg
Tolle Lage, netter Gastgeber, super Frühstück - Kein Industrieobstsalat sondern frisches leckeres Obst immer wieder gerne
Ingrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne.
Perfektes Zimmer, sehr nettes Personal, gratis Sekt und Schokolade zum ausgezeichneten Geburtstagsfrühstück, heller freundlicher Frühstücksraum, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, schöne Parkanlage, was will man mehr.

Ariane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man fühlt sich willkommen …….
Hier fühlt man sich wohl. Familiäre Atmosphäre, etwas anderes Konzept mit ,,Jause,, und rein veganem Menü zum Abendessen. Auch für nicht Veganer eine Gaumenfreunde. Wir kommen wieder.
MH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Weihnachtstage
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten z.B. Nutzung des Schwimmbades oder der Kegelbahn. Spielplatz direkt vor der Haustür. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Leckeres Frühstück und vor allen Dingen super nettes und freundliches Personal! Ein Lob an die komplette Belegschaft!
Christiane Grünewald (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemütliche Atmosphäre
Sehr liebevoll eingerichtet. Personal sehr freundlich,wir waren mit 5 Frauen bei euch und haben uns sehr Wohl gefühlt.
Renke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Allesgut, nur nicht für Rollstuhlfahrer
Sehr schönes Hotel, sehr verwickelt. Für Rollstuhlfahrersehr ungeeignet!!! Sonst ein schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück
M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr freundlich und hilfsbereit. Große Zimmer viel Platz mit Kochnische um sich eine Kleinigkeitselber zu machen. . Eine gute Lage zum spazieren gehen und Gegend erkunden. Alles in allem super gewesen.würde wieder buchen.
Gila(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schon wieder neu gebucht!
Super schön gelegen. Wunderbar individuell eingerichtet. Tolles Frühstück. Sauber und sehr freundliches Personal
Bernd-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Tage im Hotel Ostseeblick
Sehr gepflegtes gutes Hotel. Freundliches und hilfreiches Personal.Zimmer in einem guten Zustand. Gute Bewirtungsräume. Hotel erst renoviert. Ruhige Lage in einem stadtnahen Park gelegen. Schwimmbad gut temperiert und sehr sauber. Ideal für einen Badeurlaub an der Ostsee. Strand ca. 7 km. In Hohwacht günstige Parkmöglichkeit Strandnah. ( 100 m, 2,00€ Tag)