Manu(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Großartige Suite mit herrlichem Ausblick und guter Erreichbarkeit der Stadt
Der Ausblick von unserem Zimmer war wirklich grandios. Das Personal war super freundlich. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, das ist natülich sehr gut, wenn man gerade angereist ist. Die Innenstadt von Lütjenburg ist von hier aus zu Fuß erreichbar. Besonders das Frühstücksbuffet möchte ich hervorheben. Das war wirklich toll und ließ keine Wünsche offen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dicke Empfehlung
Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, geschmackvolle Einrichtung und viele Möglichkeiten im Hotel (Pool, Park, Spielplatz, Parkplatz).
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft tolles Hotel
Ich liebe es und kann dort perfekt entspannen. Ein wundervolles Haus in einer tollen Umgebung. Das Frühstück mit der Früchteauswahl ist ein Traum.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, familiär geführtes Hotel
Schönes, kleines familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt sind schon häufiger hier gewesen und haben unter anderem unsere Hochzeitsreise hierher gemacht.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
posetive überrascht - Wiederholung garantiert
Ein schön eingerichtetes Hotel, mit sehr freundlichen Menschen! Besonders gefallen hat uns das Frühstück und der Pool.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Individuelles und komfortables Hotel in guter Lage
Ich habe hier während einer mehrtägigen Radreise übernachtet. Mein Eindruck war insgesamt sehr gut. Auffällig waren der Sehr schöne Retro-Stil der Einrichtung und die interessante Dekoration. Ich habe hier gut geschlafen, die Betten sind sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker.
Tom (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
kommen gerne wieder
super schön gelegenes Hotel, sehr Hunde freundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten, nicht weit zur Ostsee. nettes Personal. Sehr empfehlenswert;)
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super immer wieder gerne..
Gemütliches Hotel ,nettes Personal.leckeres Frühstück tolle Aussicht ! zentral gelegen zu Innenstadt !
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
TOP PREIS LEISTUNG
Ich war im dritten Stock, wunderbarer Ausblick auf die Ostsee, sehr sauberes und ruhiges Hotel. Frühstück echt super. Die Bewertung gut nicht sehr Gut wegen dem fehlenden Fahrstuhl, ist aber ein Luxusproblem.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Wohlfühlen und erholen
Nur zum Wohlfühlen ist dieses familäre Hotel. Ein Geheimtipp ist dieses wunderschöne Hotel Gutes Schwimmbad und kleine Sauna Sehr guter und freundlicher Service. Bestes Frühstück mit vielen frischen Obst und Käse, Wurst, Fisch und Salaten. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen