Ann(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung ist top!
Kleine, rustikale aber saubere Zimmer! Super war die treppe aussen am Hotel.. So mussten wir nie durchs Hotel ins Zimmer. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
R-e.
Waren wieder da und haben wieder tolle Menschen kennengelernt . Der kleine Ort mit den Tavernen ist einfach toll. ZB. Medusa . Das Hotel Preis Leistung oberste klasse 2 Sterne sehr persönlich Zimmer und Bad mit Balkon super und alles sauber. Fahren wieder hin.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauberkeit: Fehlanzeige - Frühstück: abschaffen
Manch sehr gute Bewertungen zum Hotel hier, sind uns ein großes Rätsel. Warum? Es ist - richtig - ein sehr einfaches Hotel. Aber, wenn man bereits bei der Anreise (um Mitternacht) Haare im Bad oder Staubfäden an Bett und Wand feststellen muss, dann muss man über Sauberkeit und die Vorkontrolle des Zimmers vor einer Anreise nicht mehr "reden". Mangelhaft! Frühstück: Das Geld für den Materialeinsatz bei Kaffee und Wasser und Strom kann man sich sparen, wenn das Ergebnis dünne braune Brühe ist. Die Kaffeebohne wurde…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel verfügt über 20 Zimmer und ist insgesamt in einem Zustand. Die Zimmerreinigung wurde täglich (außer Sonntags) durchgeführt und war in Ordnung, Die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig getauscht. Angeboten wird das Hotel mit Frühstück. WIFI und ein Fernseher im Aufenthaltsraum sind vorhanden. Während unserer Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutsche Gäste der "Ü-40-Klasse" anwesend. Agia Galini ist perfekt für einen Individualurlaub an der Südküste Kretas. Das Wetter war während unseres…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr freundliche,herzliche familiär
Ich würde jederzeit wieder das Hotel Ostria buchen. Wir haben uns sehr wohl in diesem kleinen Hotel mit sehr ruhiger Lage gefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt! Die Betten waren hervorragend und besser als in vielen luxuriöseren Hotels!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Rolli.
Fahren jetzt das 4 mal ins gleiche Hotel und sind nie enttäuscht worden Umgebung einfach klasse aber es ist und bleibt ein 2 Sterne Hotel das darf Mann nicht vergessen.
Alice(36-40)Deutschland
Liebevolles Hotel
Haben bereits vor Ort dieses Hotel wieder gebucht. Liebevoll geführtes Hotel ... Wer nicht auf Luxusbunker steht und Land und Leute kennenlernen möchte, ist da genau richtig.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder :-)
Persönliche, sehr gute Betreuung durch die Betreiber. Praktische Informationen für Freizeit und Gastronomieauswahl. Viele nützliche Tipps. Deutschsprachig. Persönlicher Einsatz für die Gäste bei unerwarteten Vorkommnissen im Urlaub. Das ist sicherlich nicht selbstverständlich und ging weit über das üblich bekannte hinaus.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine Reise wert
Super für einen low Budget Urlaub. Super nettes Personal. Man wird herzlich empfangen und kann sich sehr wohl fühlen.
Peter(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Matratzen-Spitze, für Menschen mit kleineren Ansprüchen ideal ,nette Hotelleitung man fühlt sich von Anfang an wohl, Frühstück ist klein aber ausreichend, Alles in Allem war es ein wohltuender Urlaub ohne Al inclusive