Heide(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stormdog
Wir waren dort zu einer privaten Feierlichkeit mit Übernachtung. Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand und sehr ruhig. Das Essen im Hotel war auch sehr gut gewesen. Man kann von dort auch Fahrrad Touren unternehmen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel, leider auf einer Verkehrsinsel
Sehr freundliches Personal, die Ausstattung der Zimmer ist zwar nicht neu aber sehr sauber. Das Bad zweckmäßig, es mangelte etwas an Schrankmaterial bzw. Unterbringungsmöglichkeiten für größere Tuben und Tiegel. Der Handtuchhalter war leider an der gegenüberliegenden Wand der Dusche angebracht, so dass man sich gezwungen sah, das Duschtuch entweder auf dem WC zu placieren oder 5 Schritte durch das Bad zu sprinten. Mein Zimmer lag leider an einer morgens sehr befahrenen Straße, was das Ausschlafen nicht so recht…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Frühstücksraum
Lage am Rande von Leer. Sauberkeit ist gut. Übernachtung und Frühstück.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütliches Hotel direkt am Deich
Für einen Kurz-Urlaub gut geeignet. Liegt am Stadtrand von Leer, aber trotzdem noch annehmbare Nähe zum Zentrum. Genügend Parkplätze vorhanden, die Küche ist auch weiter zu empfehlen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Der Zustand der Zimmer ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Die Badezimmer aus den 80 er Jahren könnten mal erneuert werden. Es ist zwar alles sauber, jedoch sehen die Amaturen sehr mitgenommen aus. Auch die Kalkablagerungen an der Dusche sind nicht zeitgemäß. Es wäre schön gewesen, wenn die defekte Wasserpumpe zeitnah repariert worden wäre, so dass man mit warmen Wasser hätte duschen können. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hochwertig. Auch das Schwimmbad und die Sauna sind in Ornung.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Hotel in Friesland
Wir haben uns in dem netten Hotel wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Beim Frühstück kann man direkt auf den Kanal sehen. Eine Hafenrundfahrt in Leer muss unbedingt mit auf dem Plan stehen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben einen Kurzurlaub im Akzent Hotel Friesenhof in Leer verbringen dürfen. Die Erfahrungen, die wir während des Aufenthaltes machen durften, waren alle sehr zur besten Zufriedenheit. Unser Zimmer und das unserer Tochter waren sehr einladend, super sauber und sehr wohnlich. Das Hotel bietet die Benutzung von Solaium, Sauna und Poollandschaft an, Das Frühstück im Obergeschoß mit Blick auf und über den Deich übertreffen eigentlich alles. Das Frühstück war nur vom Besten, für alle Genüsse etwas dabei. Das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
3 Sterne wären genug!
Die Rezeption nimmt sich keiner Reklamation an und zeigt sich in keiner Weise hilfsbereit, Im Bad sind die Abflüsse verrostet und auch Kalkansätze sind vorhanden, die Betten sind durchgelegen, der Wellnessbereich erfüllt nur die geringe Ansprüche, Mit wenigen Mitteln und Schulung ist durchaus mehr drin.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schön gelegenes Hotel mit Deichblick
Ein schönes Hotel direkt am Deich mit dem Auto gut zu erreichen. Die Zimmer sind hell und freundlich, aber eben nicht auf dem modernsten Stand. Ideal zum Wandern und Radfahren. Die Preise für die Zimmer finde ich etwas hoch für die Gegend
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
hinterm Deich gelegen,super geschmackvolle Küche
Es ist eine grosse, direkt am Deich gelegene Hotelanlage mit grossem Zimmerbereich und schöner darin enthaltener Sitzecke ( Room 212 ) Ich hatte keine Probleme mit der Sauberkeit. Auf dem Zimmer wie auch in dem auf der Ebene der Rezeption gelegenen Badebereiches. Hier befindet sich ein, rund angelegter Pool und etwas höher ein Jakuzzi - Becken. Das Hotel, hatte auf Grund der bestehenden Jahreszeit, kaum Gäste, wenn, denn dann auch nur Geschäftsreisende. Aber man wurde sehr Aufmerksamm bedient. Macht mal bei…