Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder Ostfriesenhotel in Leer!
Wir (älteres Paar) haben das Hotel spontan gebucht während einer Ebike-Tour. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Unser sehr kleines, total schmuckloses Zimmer hatte weder eine Minibar noch einen Tresor. Auch gab es keinen Wasserkocher, geschweige denn eine sonstige Getränkezubereitung. Der Schrank war eher eine Garderobe. Das Schwimmbad und die Sauna waren wegen Renovierung nicht nutzbar. Die Rezeption war selten besetzt, da das zuständige Personal auch für den etwa 50 Meter entfernten Speisebereich…
Dorothee(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr sauberes und freundliches Hotel.
Das Frühstücksbüffet hat alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Sehr freundliche, umsichtige Mitarbeiterinnen. Freundliche, moderne Zimmer. Die Zimmermädchen leisten in Corona-Zeiten top Arbeit. Sehr sauber. Ein großes Lob auch an die Küche. Schade dass Corona bedingt Bar und Schwimmbad geschlossen waren. Wir kommen irgendwann gerne wieder.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Hotel, ideal um die Umgebung zu erkunden.
Ideales Hotel mit guter Lage, um die Gegend zu erkunden. Netter Service und freundliche Rezeption. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundliches empfehlenswertes Hotel am Deich
Mittelgroßes Hotel mit Zimmern auf 3 Etagen, Schwimmbad (z.Zt. nicht in Betrieb), Restaurant (gute Küche), Bar (nicht in Betrieb), Kegelbahn und Veranstaltungssaal, direkt am Deich (Fluss Leda) und zwei gut befahrenen Verbindungsstraßen gelegen. Dennoch ruhig und behaglich. Nicht mehr taufrisch, aber teilweise renoviert und alles sauber. Freundliches Personal.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel nur mit Einschränkung weiter
Das Hotel an sich ist eigentlich gut, entspricht aber nicht einem 4 Sterne Hotel. Für unseren Zweck der Reise war es gut gelegen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Überbewertet
Während einer Radtour haben wir für eine Nacht hier gewohnt. Unser Zimmer war ausgestattet mit Dusche, Safe und kleinem Fernseher - kein Balkon und ohne Minibar. WLAN ist kostenlos. Positiv zu vermerken ist, dass die Möglichkeit bestand, die Räder einzuschließen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hielt sich allerdings in Grenzen. Als wir nach über halbstündiger Wartezeit im Restaurant nach den Getränken fragten, wurde uns mitgeteilt, man habe uns vergessen. Das dann servierte Weizenbier schmeckte so sauer, dass…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein weitläufiges Hotel in ruhiger Lage.
Hotel ist direkt am Ems-Radweg. Um in den Ort zu gelangen, braucht man ein Fahrrad. Romantisch ist der Blick auf den Deich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Teamtour optimal
Es hat sich einiges getan im Ostfriesenhof, insbesondere Teilrenovierungen sind vorgenommen worden. Diesmal war ich mit 9 Personen im Rahmen einer Dienstreise zu Gast. Das Hotel ist uneingeschränkt für so einen Zweck zu empfehlen. Wir haben das Restaurant, das Schwimmbad und die Kegelbahn genutzt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren nicht das letzte mal da .
Gutes Hotel.Wir waren in renovierten zimmern untergebracht,TV Kleine Sitzecke Kühlschrank Föhn waren vorhanden.Nach Leer 20 Min.bis zur Altstadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel - gerne wieder
Schönes nicht mehr ganz neues Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant im Haus mit sehr gutem Essen.