Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Praktisch und sehr gut
Wer von Mailand aus am Morgen fliegt und eine ruhige Anreise haben möchte , ist mit diesem Hotel bestens bedient: nur wenige Autominuten von den beiden Terminals entfernt.
Nikki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ordentliches nahe des Flughafens Malpensa
Sehr fenundlicher Service, sehr nah zum Flughafen Mailand Malpensa mit kostenlosem Shuttle unkomplizierten Shuttleservice.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel nahe Flughafen Malpensa
Schön großes Zimmer, Frühstück war gut. Parken möglich auf hoteleigenem Innenhof (begrenzte Anzahl Parkplätze). Nettes Restaurant im Erdgeschoss, unbedingt einen Tisch reservieren!

Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel in Flughafennähe
Frisch renoviertes Hotel im Familienbetrieb. Einfache, saubere Zimmer in sehr guter Anbindung zum Flughafen (Shuttle-Service). Das Restaurant ist sehr empfehlenswert und das Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil: große Entfernung nach Mailand.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Geheimtip in der Nähe von Malpensa
Beim Hotel Osteria della Pista handelt es sich um ein Gebäude aus dem Jahr 1875, das dieses Jahr komplett neu renoviert wurde. Es liegt ca. 7 km vom Flughafen Malpensa entfernt. Wir sind auf das Hotel aufgrund des angebotenen gratis Shuttleservice aufmerksam geworden und waren begeistert. Wir werden jetzt wohl immer dort buchen, sollten wir von Malpensa aus fliegen. WLAN steht gratis zur Verfügung. Unser Zimmer war mit einem Flachbild-TV sowie einem großen, eigenen Badezimmer mit einer Badewanne oder einer Dusche…