Ursula(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr empfehlenswertes Stadthotel!
Für diese tolle Unterkunft sind wir gerne die 10 km bis zum nächsten Strand gefahren. Abends/nachts waren wir mitten im Geschehen (zu den nächsten Geschäften und Kneipen zwei Minuten zu Fuß!)und trotzdem sehr ruhig untergebracht.
Angelika(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gute Wahl für Stadtbesichtigungen
Altes Haus frisch renoviert, allgemein sehr sauber, sehr freundliches Personal, zu unserer Reisezeit (März) hauptsächlich italienische Gäste, nur die allgemeine Toilette beim Frühstücksbereich war etwas vernächlässigt. Anzahl Sterne nicht bekannt, bei hrs sind es vier. Das Heizanlagenproblem besteht nicht im eigentlich Hotel. Dort könnten aber die Bäder nicht so schick sein - wir haben nur eines gesehen. Wir würden das nächste Mal ggf. das "Cube" ausprobieren, das allerdings ausserhalb liegt. Evtl. ist die Villa…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Einmal nie wieder
Das heutige Hotel war früher einmal eine Herberge. Dieses wurde aber in den letzten Jahren umgebaut und auf den neusten Stand gebracht. Sollte jemand in Ravenna eine oder mehrere Übernachtung brauchen so kann man das Claashotel empfehlen.