Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
sehr schön
Allgemein gut. Sehr gutes Frühstück. Gutes Abendessen. Immer netter und zuvorkommender Service. 1 Badezimmer wirkte nicht so sauber (Rost um Abfluß im Waschtisch), Lüftung in diesem Badezimmer war sehr laut. Andere beiden Zimmer waren gut(wir hatten 2 DZ und 1 DZ als EZ)
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehm und freundlich
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt! Äußerst freundliches Personal, fröhliches Ambiente und das Zimmer war sehr sauber! Aufallend gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer gerne wieder!
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
In guter Erinnerung
war das 2x mal dort. bin 2m groß, mit gehbehinderung. bekam ein EZ, höheres bett. waschtisch war höher. personal sehr freundlich und hilfsbereit . werde bei bedarf, immer wieder kommen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Personal, wir hätten 2 schöne Tage
Wir waren mit e-bay Gutschein wurden sehr freundlich empfangen ,Zimmer ohne Balkon für 3Sterne OK ,,,, Bad mit Badewanne und Duschvorhang, am Abend 3Gang Menü sehr schmackhaft--- Gute Lage für Ausflüge mit dem Auto oder zu Fuß in die Natur
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Dienstreise im schönen Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind ausreichend ausgestattet. Freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet, alles was man für einen kurzen aufenthalt benötigt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Sehr schön gelegenes Hotel mit gemütlicher Sonnen-Terasse an der Oste und top Restaurant. Sehr freundliches Personal !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme immer wieder gerne hierher
Sehr nettes Hotel mit guten Leistungen in dem ich immer wieder gerne übernachte. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet ist umfangreich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Kegelfahrt mit Programm
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel, Frühstücksbüfett war ausreichend und gut, auch das Mittagessen war geschmacklich sehr gut , Personal war freundlich und hilfsbereit bei Fragen, Hotel in guter Lage
Birgitt(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein!
Wir, ein Ehepaar aus Spanien, befinden uns häufig auf Geschäftsreise im norddeutschen Raum, wobei wir immer wieder den Aufenthalt im Oste-Hotel wählen. Dort steht das Personal für Freundlichkeit und Kompetenz.. Ein ruhiges, gepflegtes Hotel, daß wir jedem empfehlen können.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wochende zu einer Familienfeier
Hotel mit rund 35 Zimmern. Gutes Frühstück in einer angenehmen Atmosphäre. es war aber nicht ausgebucht sonst könnte es im Frühstücksraum eng werden. Da wir Abends nicht im Hotel waren konnten wir nicht erkunden wie man sich den Abend vertreibt. das Preis/Leistundverhältnis war gut.