Patricia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage am See - Hotel mit Einschränkungen....
Sehr gute Lage - Nah am See und am Stadtzentrum. Komfort lässt zu wünschen übrig, was das Badezimmer und das Bett betrifft. Hohe Pauschale für den Hund : 18,-- Euro pro Nacht - dafür aber nicht EINMAL ein Hundekorb, geschweige denn ein paar Leckerlis..... nicht in Ordnung für diesen hohen Preis.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eine angenehme Erfahrung für meinen besonderen Geburtstag
Ich habe - mit meiner Familie - Pfingsten im Oste Hotel meinen 80sten Geburtstag gefeiert; wobei meine Familie im Hotel übernachtet hat und wir gemeinsam in der "Veranda" gefeiert haben. Alles war Super; wir wurden von Service freundlich und wunschgemäß begleitet; Essen und Trinken waren hervorragend und Alles war liebevoll zubereitet und dekoriert. Unsere Kinder und Enkelkinder waren von den Hotelzimmer begeistert und das gemeinsame Frühstück war ebenfalls ein High-Light. Alle Beteiligten waren von der Feier sehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhig, relativ zentral, keine Parkplatzsorgen.
Sehr ruhig, keine Parkplatzsorgen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Betten bequem, Zimmer groß. Wem das Hotel-eigene Restaurant nicht liegt: 300 m weiter findet sich der beste Grieche in Bremervörde. Nur nettes Personal.

Funda
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolle Atmosphäre!!
Kurze Geschäftsreise und super Hotel dafür.. die Zimmer sind sehr hübsch und groß .. sehr sauber.. alle waren ausnahmslos nett und herzlich .. sehr schönes Ambiente!
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Citynah, in eigenem Park
da wichtigste wurde beim Einchecken erledigt, danach waren keine Fragen offen
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Direkt an der Oste gelegen
Direkt an der Oste gelegen. Sehr gutes Restaurant Direkt am Hotel, das auch Zimmerservice bietet. Park direkt vor dem Hotel. Schöne Zimmer, ruhig.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
stadtnah, auf der Oste-Insel gelegen
Eric(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurzbesuch in Osteland
Sehr sympathisches mit Liebe zum Detail geführtes kleines Haus mit sehr gutem Restaurant, Zimmer sauber, gut ausgestattet und ebenso mit Augenmerk auf Details.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wochenendtripp in die alte Heimat
Das Hotel liegt zentral in Bremervörde. Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand. Allerdings ist das Mobilar im Zimmer in die Jahre gekommen.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Oste Hotel Bremervörde
Sehr schön und ruhig an der Oste gelegen. Kein Betonklotz, sondern schön in die Landschaft eingefügt. Für mich die erste Adresse in Bremervörde.