Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Norddeutsch. Solide. Angenehm.
Herrlich gelegen. Schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Ein Hotel nach solider norddeutscher Art. Definitiv eine Empfehlung wert.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gut geführtes Hotel , empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage .Hotelführung und das Personal einmalig freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Parkplätze. In der Nähe ein Natur - und Erlebnispark mit dem Vördesee.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Gastronomie
Schönes Hotel, gutes Restaurant im Hotel. Zimmer und Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Parkplätze befinden sich direkt am Hotel.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Wunderschön an der Oste gelegenes Tagungshotel. Netter Empfang, sauberes Zimmer und top Preisleistung.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wirklich schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, welches ich gerne weiter empfehle. Das Personal ist sehr freundlich sowohl das Serviepersonal im Restaurant als auch das Personal an der Rezeption. Das Essen im Restaurant ist auch wirklich sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders das Bett ist sehr bequem, eine schöne weiche Matratze auf der wir super schlafen konnte. Das Hotel hat eine super schöne Lage, es liegt direkt an der Oste und es verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Dadurch genügend Platz. Bei 2 Personenbelegung ist das Bad absolut zu klein. Die Hotelausstattung ist o.k. alles da was man braucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tagung
Die Verpflegung und das Essen waren sehr gut. Der Tagungsraum war in Ordnung, allerdings hätte die Projektionsfläche größer sein können. Es gab W-Lan, aber das Prozedere für eine tagende Gruppe könnte einfacher in der Handhabung sein. Der Code gilt nur für einen Tag und ist auf nur ein Gerät bezogen. Das W-Lan-Netz funktinierte nicht in den Zimmern . Unsere Tagungsgruppe wird aber wieder dort tagen, denn rundum (Ausblick, die Oste und die Erreichbarkeit) machen es uns leicht, sich für das Ost-Hotel zu…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Boßel-Wochenende mit 45 Personen
Gute Organisation für eine erstmalig veranstaltete Boßeltour. Der Gruppe wurde für die Einahme der Mahlzeiten, für organisatorische Dinge und für ein gemütliches Beisammensein ein eigener Raum zur Verfügung gestellt. Das Personal war höflich, aufmerksam und freundlich, insgesamt ein sehr positiver Aufenthalt im Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Als Standort für Radtouren sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich auf einer Insel zwischen zwei Oste-Armen und der Hauptstraße. Der Verkehrslärm wirkt durch den Abstand zur Straße nicht störend. Es bieten sich herrliche Radfahrten an, zu denen das Hotel eine gut lesbare Karte ausgab. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfand ich auch bei meinem zweiten mehrtätigen Bescu als angemessen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hotel mit guter Verkehrsanbindung!
Nettes Personal und super Service. Die Gruppe war sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und lagen von der Straße abgewandt zur Oste. Also sehr ruhig. Die Dame an der Rezeption war sehr, sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch.