Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel. Gute Verkehrsanbindung und praktische Lage zum Stadtzentrum.Schmackhafte Küche.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Es reicht gerade so
klein aber feines Hotel. Die Lage ist sehr gut aber Bremervörde ist ja auch nicht gerade groß. Die Zimmer (bei mir Einzelzimmer) finde ich etwas lieblos eingerichtet und etwas alt. Außer das TV-Gerät war neu. Die Sender funktionierten gut, aber Sky braucht man nicht schauen da hier das Bild laufend weg ist. Handyempfang war sehr gut. Für Geschäftsreisende ist es wirklich ok. Es gibt (soweit ich das gesehen habe) keine Bar. Man kann sich nur auf dem Zimmer aufhalten. Es ist darauf zu achten, dass man nicht…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Klasse Familienunterbringung
Wir waren zu einer Familienfeier im Oste-Hotel untergebracht und fühlten uns rundherum nett betreut und aufgenommen vom Hotel-Team. Für jede Frage gab es eine freundliche & kompetente Antwort! Unser Mehrbettzimmer war mit einer zusätzlichen Schlafcouch ausgestattet - auch hier drauf konnte unser Sohn wunderbar schlafen. Für unseren Sohn gab es Schäfchenteddys aufs Kopfkissen (;-) Frühstück reichhaltig und für alle was dabei. Toll war, das wir alle von der Familie gemeinsam in einem extra Raum frühstücken…

Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zu empfehlen
Die größe des Hotels ist sehr gut, nicht zu groß und nicht zu klein. Die größe des Zimmer ist ok. Wlan steht kostenlos zur Verfügung. Frühstück ist auch reichlich und lecker.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur für eine Nacht
Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet und eher ungemütlich. Das Einzig Gute waren die Lattoflex-matratzen. Das Bad war definitiv zu klein: 2 Personen können sich darin NICHT aufhalten! Duschen konnte man nur in der Badewanne mit einem Duschvorhang, der einem am Körper klebte. Es war noch nicht einmal eine Möglichkeit, das Duschtuch zum Trocknen aufzuhängen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit waren gut - aber das ist ja wohl selbstverständlich. Essen schmeckte, Frühstück war nicht sehr reich in der Auswahl, aber…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles in allem ein super Aufenthalt!
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Waren mit allem sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Ein sehr gepflegtes Hotel. Daumen hoch! Kommen gerne wieder.
Bernhild(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Überraschend gut
durchdachte Zimmer, angenehme Größedes Hotels, sehr sauber, angenehme, leise Gäste, meist Geschäftsreisende oder Fahrradfahrer, Frühstück in Ordnung, schöner Frühstücksraum (Restaurant), sogar Möglichkeiten, draußen in hübscher Umgebung zu frühstücken. Sorgfältige Darstellung der historischen Umgebung und der Geschichte des Geländes Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Petra(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Geselliges Wochenende
War mit freunden zu einem Wochenendtrip om Oste hotel und war angenehm Uberrascht ivm Ruhe , Sauberkeit, freundllchkeit gutem Essen und der sehr zentralen lage des hotels. Wir werden dieses sicher oefter mal in erwaegung ziehen, nach bremervoerde zu fahren. Wir kommen aus den Niederlanden, und ich koennte mir eien Urlaub mit der ganzen Familie bei Ihnen im Hotel vorstellen. Groetjes und macht weiter so!!!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Kurzurlaub Hotel Oste Bremervörde
ideal für Wanderer, Fahradfreunde oder Wassersportler. Sehr nette Atmosphäre und freundliche Bedienung. Die angebotenen Speisen sind sehr gut und auch ausreichend, auch für magenkranke Rentner, Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken. Wie waren in einer Achtergruppe dort und sehr zufrieden.
Beate & Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super! Oste Hotel Bremervörde
Hotelage schön ruhig ob wohl die Straße nicht weit entfernt ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es erwartet einen ein reichhaltiges Frühstück.