Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall beraten
Meine Frau und ich wählen immer sorgfältig Hotels aus. Nach langem Überlegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und hatten recht. Wir ließen uns im Stadtzentrum nieder, alle interessanten Orte sind zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war gemütlich, wir fühlten uns wie zu Hause. Wir hatten sogar einen Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Frühstück bestand aus lokalen Gerichten. Besonders gut hat uns das Backen gefallen. Und wir waren mit tadellosem Service zufrieden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zentrales Hotel mit super Rooftopbar
Zentral gelegenes Hotel in der Stadt mit einer tollen Rooftopbar. Saubere Zimmer und guter Service. Sehr nettes Personal.
Jim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Günstiges Hotel im Zentrum von Coimbra
Für den Preis ganz ok. Fenster in meinem Zimmer waren leider sehr undicht. Die Terasse oben ist aber sehr schön. Frühstück war Standard aber gut
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel für kurzen Aufenthalt
Zuvorkommendes und nettes Personal. Sehr tolles und teilweise ausgefallenes Frühstück! Die Zimmer sind zwar klein aber schön eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber! Von der Dachterrasse hat man einen sehr schönen Blick auf die Universität von Coimbra, dieser Ausblick ist besonders am Abend sehr spektakulär.
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Noten sind verdient
Bei der Auswahl eines Hotels haben wir uns von Bewertungen leiten lassen, was sich in den meisten Fällen als richtig herausstellte. Das Hotel liegt im Stadtzentrum, für das ihn jeder lobt. Lobenswert ist auch die einwandfreie Arbeit des Personals. Das Hotel hat einen eigenen kostenlosen Parkplatz, der auch in unseren Händen lag. Ordnung und Sauberkeit sind im Inneren des Gebäudes allgegenwärtig. Die Zimmer sind gemütlich und bieten alles, was Touristen für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Das Frühstück hat…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage, freundlicher Empfang
Zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr klein, renoviert und sauber. Dachterrasse mit schönen Ausblick. Freundliche Rezeption. Frühstück mit viel Auswahl.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegenes Hotel ohne Alternative
Sehr zentrale Lage; gibt kaum vergleichbare Hotel in unmittelbarer Umgebung. Preis angemessen. Roof-Top-Bar ein no-go.
Morten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Preisgünstiges Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt von Coimbra. Nach langer Recherche haben wir hier gebucht, da es nicht viel Auswahl gab. Überzeugt hat uns die Dachterasse mit traumhaftem Blick auf die historische Alstadt. Leider konnte man Abends dort keine Getränke kaufen, was aber den Blick und die Atmosphäre nicht gemindert hat. Das Frühstück war allerdings sehr Standard mit O-Saft aus Konzentrat und co.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Saubers Stadthotel
Da unser Sohn für zwei Semester in Coimbra studiert waren wir jetzt zum 2.mal im Hotel Oslo zu Besuch. Als Stadthotel vollkommen okay - zwar kein Luxus aber das das war ja schon bei der Buchung klar. Zimmer und Bad sowie das gesamte Hotel sehr sauber - wir würden es wieder buchen. Verbesserungswürdig ist allerdings das Frühsstücksbüffet - sowohl was die Auswahl und den Geschmack betrifft.
Martina.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Leider nicht sauber
Leider nicht sauber In Bad und Zimmer Haare, auch auf dem Bettlaken flokatiartiger Teppich nicht genügend gesaugt Abfallreste im Mülleimer Möbel und Fußboden aus Kunststofffurnier kein seriöses dt. TV-Programm